Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Sashimi Tako, 21 cm 1803/210

92,00 €
Coltello Tako Sashimi con lama da 21 cm in lega di acciaio inossidabile, sottile e a profilo rettangolare, affilata da un solo lato; il manico è in legno di magnolia.
Marchio:
Bunmei Global
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Coltello Sashimi Tako, 27 cm 1803/270

112,00 €
Questo coltello per sashimi di Bunmei del modello “tako hiki” ha dimensioni ragguardevoli, con una lama da circa 27 cm, e permette di affettare il pesce nella maniera più efficace.
Marchio:
Bunmei Global
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Coltello Sashimi Tako, 30 cm 1803/300

129,00 €
Il Bunmei qui proposto è un eccellente coltello da sushi, con lama lunga 30 cm e sottile realizzata alla maniera giapponese ponendo l’affilatura da un solo lato.
Marchio:
Bunmei Global
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Coltello pesce, 30 cm G15R

193,50 €
Il coltello ideale per affettare gli "ospiti" del nostro sashimi, per esempio ricciole, tonni, piccoli filetti di salmone, ma il cui nome originale (tako hiki) richiama un'altra prelibatezza marina, il polpo. Lama da 30 cm.
Marchio:
Global serie G
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Coltello Sashimi Tako, 33 cm 1803/330

154,00 €
Il tipico coltello giapponese per sashimi, lungo 33 cm, sottile e molto affilato, prodotto nelle officine Yoshikin per Bunmei temprando una lega di acciaio di alta qualità e affilandola su un solo lato.
Marchio:
Bunmei Global

Sushi Sashimi Tako

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Chiamato anche "Takohiki", questo bellissimo strumento di lavoro di fattura giapponese rappresenta una variante dello Yanagiba, con il quale condivide funzioni pressapoco analoghe. Ha una lama lunghissima dal filo drittissimo ed è utilizzato soprattutto nella parte orientale del Giappone (Tokyo Style), mentre invece lo Yanagiba in quella occidentale. La sua lama viene utilizzata nello stesso modo ad eccezione della punta, che viene però impiegata solo raramente durante le fasi di lavorazione del pesce; ci si chiede quale sia la motivazione per la quale lo Yanagiba sia stato fatto così, visto che una lama così lunga diventerebbe molto difficile da controllare utilizzandone la punta.

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É solo quindi una questione di tradizione, legata molto a riferimenti storici e alla rievocazione delle armi dei Samurai, che sono alla base del seducente e irresistibile fascino che hanno questi incredibili coltelli. Oltre al Tako ne esitono altre varianti, tra le quali c'è ne una con la punta arrotondata, ma questa è un'altra storia e non vogliamo confondervi le idee.

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