Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Granchio Aragosta, 5 cm GSF18

36,50 €
Un piccolo coltello con lama da 5 cm ideato specificamente da Global per crostacei quali granchio e aragosta, facili da aprire con la piccola lama in acciaio di questo utensile.
Marchio:
Global serie GSF
Coprilama - Protezione
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Coltello ostriche, 5 cm P24

65,00 €
Coltello specifico per ostriche, con lama affilata di ridottissime dimensione (5 cm). Permette di aprire i frutti di mare con estrema semplicità, per riportare a casa vostra l'atmosfera di un rinomato ristorante di pesce.
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
Coprilama - Protezione
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Coltello Ostriche, 7,5 cm SK103E

189,00 €
Robusto, affidabile e “bello”, questo coltello per ostriche con lama in acciaio chirurgico vi permetterà di aver ragione con facilità dei preziosi molluschi e aggiungerà un tocco di eleganza all'ambiente di lavoro.
Marchio:
Sknife Frassino
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Coltello Ostriche, 7,5 Cm SK103W

189,00 €
Variante del coltello per ostriche SKnife in acciaio chirurgico che presenta la superficie del manico in noce anziché frassino, di pari qualità e ricavato da autentico legno svizzero.
Marchio:
Sknife Noce
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Coltello Ostriche Marcel Lesoille, 7,5 cm SK103ES

199,00 €
Un coltello per ostriche già eccellente impreziosito dalla firma e dal supporto di Marcel Lesoille, chef francese detentore del record mondiale nella velocità di apertura dei bivalvi.
Marchio:
Sknife Frassino
Promo
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Coltello Ostriche, 7,5 cm SK103DE

550,00 €
699,00 €
Più di un semplice coltello per ostriche, con la sua lama ottenuta con lavorazione dell’acciaio damasco e il manico in legno di frassino, questo utensile della SKnife è un vero e proprio oggetto da collezione.
Marchio:
Sknife Damasco Ritorto

Granchio Ostriche

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Le ostriche sono portate in tavola ancora vive e riescono a esserlo grazie alla loro capacità di sigillarsi perfettamente, mantenendo l'acqua di mare al loro interno. Questa loro qualità fa si che risulti particolarmente difficile aprirle, se non dotati di strumenti adeguati allo scopo. L'improvvisazione porta a notevoli danni e questo mollusco ne fa tanti, se si tenta di aprirlo senza gli strumenti adatti e le opportune protezioni. Ecco perchè, se avete la passione per queste creature dal salutare e delizioso deposito di grasso e muscoli, dovrete dotarvi di un coltello granchio ostriche e di un guanto protettivo o in cotta di maglia. Se non siete pratici il lavoro sarà  sicuramente arduo sui primi pezzi, ma se avrete costanza e volotà riuscirete certamente a trovare il punto debole e a recidere i muscoli che le tengono chiuse. Lavorate comunque con delicatezza, perchè troppa forza potrebbe danneggiare il contenuto e vanificare tutti i vostri sforzi.

coltello ostriche granchio crostacei i migliori su officinacoltelli

Per il granchio e i crostacei vale lo stesso principio e anche in questo caso lo scopo è quello di aprire il carapace con energia, ma sempre con la massima delicatezza, senza danneggiare la polpa all'interno. Per fare ciò serve una lama corta e molto resistente, che sia inoltre molto affilata, per poter tagliare senza strappare. 

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