Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Chai Dao Alveolato 17 cm

89,30 €
111,80 €
Coltello da cucina Chai Dao con lama da 17 cm, adatto al taglio sia delle verdure frutta, sia per quello della carne e del pesce. La lama alveolata facilita il distacco degli alimenti dai lati della lama mentre la forma arrotondata del filo permette di usalo come una mezza luna.
Marchio:
Wüsthof Classic
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Nuovo
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Chai Dao Alveolato 17 cm

84,20 €
104,20 €
La lama da 17 cm e la sua forma lo rendono un prodotto che allo stesso tempo è pratico e maneggevole e adatto al taglio di frutta, verdure e ortaggi e anche di carne e pesce senza ossa. La lama dal filo arrotondato permette usi diversi che vanno dal tritare come con una mezzaluna a diversi altri compiti in cui bisogna essere delicati e precisi.
Marchio:
Wüsthof Classic
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Mannaia per Vedere 16,5 cm + Incisione laser

106,00 €
121,00 €
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INCISIONE INCLUSA - Mannaia per verdure Kai personalizzata al laser, una soluzione che unisce la particolarità di un prodotto con lama alveolata con quella di un’incisione realizzata secondo le vostre esigenze. La personalizzazione è inclusa nel prezzo e potrete inserire il nome, una sigla o una frase ad effetto e potrete inviarci anche un logo o un disegno che inseriremo gratuitamente.
Marchio:
Kai Sekimagoroku Shoso
Tipo di Carattere Tooltip
Lato Tooltip
Testo personalizzato Tooltip

Note Tooltip

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Mannaia per Verdure 16,5 cm

92,00 €
107,00 €
Una mannaia per verdure giapponese con lama alveolata da 16,5 cm, una soluzione che non si vede spesso e che sicuramente farà tendenza, visto che si tratta di un modello elegante e allo stesso tempo pratico e maneggevole. Prestazioni migliori con i vegetali che si staccano con più facilità dai lati della lama.
Marchio:
Kai Sekimagoroku Shoso
Coprilama - Protezione Tooltip
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Mannaia, 17 cm P22

159,00 €
Coltello per affettare in modo molto sottile verdure ed ortaggi, lavorando in modo veloce e preciso. Julienne e mirepoix perfette, assieme ad un'alta produttività personale. Lunghezza della lama: 17 cm.
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello per verdure cinese, 17,5 cm G49/B

226,50 €
Coltello con lama da 17,5 cm in lega di acciaio Cromova, utilizzato in Cina e in Giappone per il taglio dei vegetali. Il manico è in acciaio inox cavo e riempito con sabbia, che conferisce grande leggerezza.
Marchio:
Global serie G
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Coltello Kai Shun Damascus Cinese, 18 cm DM-0712

312,00 €
Coltello a mannaia con lama da 18 cm in acciaio damasco a 33 strati, manico ergonomico in legno nero. La forma potrebbe ingannare noi europei, ma questo coltello non è una mannaia da macellaio bensì un ottimo coltello per verdure.
Marchio:
Kai Shun Classic
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Mannaia per verdure, 20 cm G50/B

289,90 €
Per verdure, per fare fette sottilissime, nonchè per una julienne di carote. Anche per la carne, per sezionare grossi pezzi, ma non per tranciare le ossa, che ne comprometterebbero il filo rendendo il coltello inutilizzabile. La lama lunga 20 cm è facilmente gestibile grazie all'impugnatura ergonomica che garantisce una presa sicura.
Marchio:
Global serie G

Mannaia Verdure

Mannaia-da-verdure-le-migliori-su-officinacoltelli

Contrariamente a quanto si possa pensare la Mannaia per Verdure, detta anche Cinese, non è il solo utensile di questo tipo che viene utilizzato nella Repubblica Popolare di Cina o come la chiamano i Cinesi "Chung-Kuo", cioè "Regno di Mezzo". Alcuni artigiani di questo vastissimo stato dell'Asia orientale sono considerati tra i migliori al mondo nella produzione dei coltelli, grazia a una tradizione che anche li si è tramandata nei secoli. Alcune versioni della mannaia hanno la stessa mole, se non maggiore, di quelle da carne occidentali, con le quali ne condividono anche le funzioni. Così troviamo il Cai Dao, un utensile multifunzione la cui lama ha una curvatura a mezzaluna, adatta per poterla utilizzare per tutti gli alimenti delicati, come le verdure e gli ortaggi da affettare e tritare (le cui rivisitazioni hanno portato alla realizzazione delle mannaie da verdure utilizzate in occidente), e la Mannaia Cinese Tradizionale, un coltello dalla mole possente e dal peso notevole (la lama ha uno spessore di 6 mm), con un filo robusto, adatto al taglio della carne e delle ossa anche di grosse dimensioni.

mannaie da verdura le migliori su officinacoltelli

Ne esistono anche versioni ibride, che uniscono la leggerezza del Cai Dao, anche se non sembrano adatte a lavori di precisione, con la robustezza della mannaia tradizionale. Grazie al bilanciamento del peso della lama, maggiore nella parte anteriore, si riesce a sfruttare al meglio le funzionalità di questi utensili, che svolgono egregiamente e con efficacia il compito per il quale sono stati realizzati.

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