Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo di Coltello
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Sezione lama
Uso
gf-27-4943691827449-coltello-da-macellaio-global
gf-27-4943691827449-coltello-da-macellaio-global-scheda

Coltello macellaio, 16 cm GF27

124,50 €
Un coltello da macellaio con lama da 16 cm, pensato da Global per il taglio dei grandi tranci e in generale per le operazioni più specifiche della preparazione della carne.
Marchio:
Global serie GF
Coprilama - Protezione
g-28-4943691828446-coltello-macellaio-global-serie-g
g-28-4943691828446-coltello-macellaio-global-serie-g-scheda

Coltello macellaio, 18 cm G28

95,50 €
La sua lama (18 cm) è studiata per rispondere al meglio durante le operazioni di disosso, scalzando la carne in modo netto e senza fatica. Pratico da impugnare, preciso e forte nel taglio, non teme confronti e dura nel tempo.
Marchio:
Global serie G
Coprilama - Protezione
101618-8007372001095-coltello-danese-sanelli-premama-professional
101618-8007372001095-coltello-danese-sanelli-premama-professional-scheda1

Danese 101618, 18 cm

22,55 €
Il coltello danese è uno strumento professionale che permetterà di scoiare gli animali uccisi (in questo caso è perfetto anche come coltello da caccia) ma che può anche essere utilizzato come coltello da macello. Lunghezza lama: 18 cm.
Marchio:
Sanelli Premana Professional
Coprilama - Protezione

Scuoiare

coltello-per-scuoiare-i-migliori-su-officinacoltelli

I cacciatori girano alla ricerca di animali da uccidere e portare a casa, per poi poterne mangiare la carne o utilizzarli per realizzare piatti tipici della cucina locale. Ma la loro bravura sta anche nella capacità di sapere preservare la freschezza di ciò che hanno cacciato e riuscire a conservarlo fino a che non sia possibile congelarlo. Per questo motivo le operazioni di eviscerazione vengono effettuate al momento e a volte gli animali vengono anche scuoiati. Se siete degli Chef o anche solo dei semplici Appassionati di cucina, questa cosa non vi capiterà di certo, ma potreste comunque aver bisogno di scuoiare un coniglio o di togliere la pelle a un animale che dovete cucinare.

coltelli scuoiare i migliori su officinacoltelli

Per questo motivo avrete bisogno di un coltello che vi permetta di poterla eliminare con facilità e senza sprechi o strappi. Acquistate un coltello per scuoiare vi permetterà di risolverre egregiamente il problema e di poterlo utilizzare al meglio anche per molte altre attività in cucina.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu