Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello da Cuoco 20 Cm + Incisione laser

105,30 €
117,00 €
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Kamagata
Tipo di Carattere Tooltip
Lato Tooltip
Testo personalizzato Tooltip

Note Tooltip

Coprilama - Protezione Tooltip
esaurito.gif

Descrizione

ATTENZIONE! NON ACCETTIAMO PAGAMENTI IN CONTRASSEGNO PER L'ACQUISTO DI QUESTO PRODOTTO

La storia di questo tipo di coltello è molto lunga e risale a secoli fa, ma questo trinciante Kai personalizzato è sicuramente il risultato di tanta esperienza sia nell’ambito della ristorazione che in quello della progettazione e realizzazione. Inoltre abbiamo aggiunto nel prezzo di questo prodotto anche un’incisione al laser, da eseguire su vostre istruzioni e che verrà realizzata solo dopo vostra conferma. Si possono aggiungere anche i disegni e i loghi che ci invierete e inciderli nel punto e nel modo in cui deciderete.

Esempio di incisione laser Kai Kamagata Tim Malzer coltello da chef

Tornando alla storia di questo fantastico strumento di lavoro, che è sicuramente essenziale nel set di uno Chef professionista, possiamo dire che il suo nome non indicava originariamente un utensile ma bensì colui che si occupava del taglio delle carni. Da una forma molto simile a quella del trinciante stretto, dovuta al fatto che chi tagliava lo faceva al volo, non poggiando quindi su un tagliere come si fa oggi, nel tempo si è passati a una lama sempre più alta e simile a quella dei giorni nostri. L’utilizzo di superfici adatte al taglio e la necessità di avere maggior controllo, nonché una presa diversa del manico, che doveva anche permettere alle dita di non impattare sulla superficie sottostante, hanno fatto si che la sua forma si evolvesse e diventasse perfetta per la mano di un Cuoco.

Realizzati con tecnologie nuove, ma con l'esperienza e la capacità innata di chi le lame le fa da secoli, questi bellissimi e affidabili strumenti di lavoro sono sicuramente da prendere in considerazione da chi vuole lavorare in modo professionale.

Pochi fronzoli e tanta sostanza sono le doti di questa linea, progettata direttamente dallo Chef internazionale Tim Mälzer e realizzata solo dopo innumerevoli prove sul campo per ottenere il meglio da ciascun elemento.


COME PROCEDERE


Vanno inseriti i campi TIPO DI CARATTERE, LATO DA INCIDERE, TESTO PERSONALIZZATO e le eventuali NOTE e precisazioni.

 Tutti i campi da inserire sono presenti nella parte a destra della foto e ogni campo è provvisto di una piccola

 che indica cosa deve essere inserito.


POTETE SCEGLIERE TRA I CARATTERI QUI DI SEGUITO


caratteri a vostra disposizione

Inserite i dati di tutti i campi e mettete il prodotto nel carrello cliccando sul tasto ACQUISTA.

Se i caratteri che trovate in questa scheda non soddisfano le vostre esigenze, potete scegliere tra quelli riportati sul servizio di incisione e segnalarcelo nelle Note.

Potete inoltre visionare tutti gli esempi e alcuni dei lavori che abbiamo eseguito.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio Inox 4116
Durezza (HRC)
57° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
20
Lunghezza totale (cm)
30,9
Materiale manico
POM
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante
Produzione
Industriale
Provenienza
GIappone
Tempi di consegna
2-3 GIORNI

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