Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Chef 24 cm

91,00 €
106,00 €
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Sekimagoroku Shoso
Coprilama - Protezione Tooltip

Descrizione

Nella versione da 24 cm il coltello Cuoco kai Seki Magoroku Shoso rappresenta uno strumento ideale per eseguire tagli omogenei senza scalettature. Infatti, oltre al classico movimento rotatorio eseguibile con qualsiasi trinciante, potrete sfruttarne l’ampio filo per ottenere risultati migliori e più puliti. L’aspetto è simile a quello delle altre misure, con una lama in lega di acciaio 1K6, con affilatura convessa e il manico in acciaio 18/8, sagomato e cesellato da piccoli fori romboidali. Grip perfetto e bilanciamento della lama perfetti grazie anche al finale in acciaio pieno che sposta il peso all’indietro.  Con questo utensile potrete fare di tutto: dal tritare e affettare aromi ed erbette al tagliare a fette gli ortaggi; dal preparate una julienne di carote al tagliare a dadini le verdure per una mirepoix. Oltre a questo tagliare e preparare carne e pesce e tante altre operazioni per le quali, però, non si può considerare un strumento specifico e potrebbe essere meno maneggevole di altre forme.

Anche se il produttore non è europeo, le forme degli elementi presenti in questa serie dimostrano di esserlo. Quello che vogliamo dire non è di certo che si tratta di utensili prodotti in Europa ma bensì che le forme e la tipologia delle lame e del manico risponde perfettamente alle esigenze dei Cuochi occidentali. Strumenti professionali con il Trinciante sono comparsi in oriente solo d poco tempo e sono comunque prodotti creati per soddisfare collezionisti e appassionati di cucina. I Cuochi professionisti Giapponesi utilizzano lame a sezione asimmetrica, come lo Yanagiba, l’Usuba o il Deba e utensili invece come il Gyuto, così chiamano i giapponesi il nostro coltello da cuoco, e lo stesso Santoku sono utilizzati solo e prevalentemente in ambito domestico. Non è sufficiente frequentare dei corsi o fare una scuola per diventare dei cuochi. Diventare un professionista richiede anni di apprendimento e specializzazione e il raggiungimento di una perfezione che solo in pochi riescono a ottenere. Ognuno di loro ha la capacità di utilizzare perfettamente ogni tipo di forma e di operare al millimetro, senza mai toccare le superfici e senza quindi accorciare, in tal modo, la durata del filo degli strumenti con cui lavora.


Il presente articolo è in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58* +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a U
Lunghezza lama (cm)
24
Lunghezza totale (cm)
36,5
Materiale manico
Acciaio 18/8
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Trinciante
Produzione
Industriale
Provenienza
Giappone

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