Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Yanagiba MGR180Y

67,00 €
Coltello con lama da 18 cm della linea Seki Magoroku Red Wood, con lama in acciaio ad elevata durezza ad manico in legno con puntale in polipropilene nero lucido.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
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Sashimi 22 cm

68,00 €
Coltello Yanagiba con lama da 22 cm, filo asimmetrico a doppia inclinazione, affilatissimo, utilizzabile per il taglio, la sfilettatura e la preparazione di piatti a base di pesce. Acciaio inox 4116 al nitrogeno, per la massima resistenza alla corrosione e per migliorare le prestazioni, manico in pregiato legno di ulivo.
Marchio:
Hakucho
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Sashimi 24 cm

66,00 €
77,00 €
Coltello Sashimi con lama in acciaio DSR1K6 da 24 cm e manico in legno di magnolia trattato con resina epossidica nera. Bello e incredibilmente efficace, grazie alla alla lama asimmetrica affilata solo da un lato.
Marchio:
Kasumi Tora
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Sashimi 25 cm

71,00 €
Coltello Sashimi 25 cm con lama in acciaio inox 4116 al nitrogeno, per dare maggiore resistenza e protezione dai cibi acidi, manico in pregiato legno di ulivo per esaltarne la bellezza. Bellissimo e incredibilmente efficace sarà il vostro fedele alleato per tutte quelle operazioni che richiedono una lama lunga e affilatissima.
Marchio:
Hakucho
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Sashimi 25 cm + Incisione laser

82,00 €
INCISIONE INCLUSA - Uno Yanagiba con lama asimmetrica da 25 cm in acciaio al nitrogeno, manico in pregiato legno di ulivo e la possibilità di personalizzare il prodotto con un’incisione laser realizzata su misura per voi. Potrete scegliere il carattere e inserire gratuitamente un disegno o un marchio: è tutto incluso nel prezzo indicato.
Marchio:
Hakucho
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Coprilama KS08 Chroma Safe Pro

Coprilama GKG103 Global

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Sashimi 27 cm

71,00 €
83,00 €
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Coltello Yanagiba da 27 cm, lungo abbastanza per essere utilizzato con efficacia nella preparazione di piatti a base di pesce. Lama in acciaio honyaki di alta qualità e manico in legno di magnolia nero, trattato con resina epossidica per renderlo perfetto.
Marchio:
Kasumi Tora
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Sashimi 27 cm + Incisione laser

82,00 €
97,00 €
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INCISIONE INCLUSA - Coltello da Sushi con lama da 27 cm, ideale per filettare il pesce in modo perfetto e con una sola passata. Lama in acciaio al carbonio DSR1K6 e manico in legno di magnolia nero, impermeabilizzato con resine speciali che lo rendono resistente al sudore e al calore. Sulla lama sarà eseguita un’incisione laser che è compresa nel prezzo del prodotto.
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Kasumi Tora
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Coltello Ko-Yanagi, 10,5 cm B05

156,00 €
199,00 €
Coltello appartenente alla linea Haiku Kurouchi. Dotato di lama piccola (lunghezza 10,5 cm) e riaffilabile tramite l'apposita pietra ceramica. Si tratta di un coltello pensato per il sushi, ma che può essere utilizzato ottimamente per ogni tipo di preparazione di pesce.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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Coltello Ko-Yanagi, 13,5 cm B06

239,00 €
Strumenti da cucina con lama media (lunghezza 13,5 cm), ideato per sfilettare il pesce. Si contraddistingue per una comoda bilanciatura, il che significa anche grande maneggevolezza e praticità.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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Coltello Kai Wasabi Black yanagiba, 15,5 cm 6715Y

44,00 €
55,00 €
Coltello sushi della linea Wasabi Black con lama da 15,5 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. La lama è affilata solo da un lato e si compone di acciaio di estrema durezza.
Marchio:
Kai Wasabi Black
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Coltello Ko-Yanagi, 16,5 cm B07

259,00 €
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Coltello Sushi ideale anche per il Sashimi. Grazie alla lama lunga 16,5 cm, consente tagli precisi senza ridurre in poltiglia il pesce fresco che si intende cucinare, oppure di preparare ottimi carpacci di pesce.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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Coltello Kai Wasabi Black yanagiba, 21 cm 6721Y

46,00 €
57,00 €
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Coltello sushi della linea Wasabi Black con lama da 21 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. In oriente è spesso utilizzato per la preparazione del prelibatissimo sushi.
Marchio:
Kai Wasabi Black
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Coltello Yanagiba, 21 cm MGR210Y

83,00 €
104,00 €
Coltello sushi adatto a sfilettare il pesce con precisione. La lama è lunga 21 cm, mentre il manico è in pregiato legno Red Wood con puntale in polipropilene nero lucido.
Marchio:
Kai Seki Magoroku Red Wood
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Coltello Sashimi Yanagi, 21 cm 1804/210

99,00 €
Uno yanagiba, coltello tradizionalmente adottato per preparare il sushi, in una versione da 21 cm di lama, come da tradizione ad affilatura singola e con manico in legno.
Marchio:
Bunmei Global
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Coltello Sashimi, 21 cm H07

82,00 €
109,00 €
Coltello tipico giapponese dotato di lama lunga 21 cm, affusolata e non molto spessa in grado di sfilettare il pesce al meglio. Affilato prima della messa in vendita una volta provato non ne potrete più fare a meno.
Marchio:
Chroma Haiku Original
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Coltello Yanagi, 21 cm B09

298,00 €
Coltello Kurouchi con lama lunga 21 cm e molto affilata in acciaio ad alto contenuto di carbonio, in grado di resistere anche a forti sollecitazioni. La lavorazione grezza dello strato esterno di acciaio morbido rispetta la tradizione, che in origine lo vedeva come un "coltellaccio" da lavoro.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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Coltello sashimi, 21 cm

255,00 €
320,00 €
Lama damasco sottile, lunga 21 cm, molto tagliente e resistente all'usura in acciaio inossidabile per questo coltello pensato per preparare il sashimi, ma anche tutti gli altri piatti di pesce che vi verranno in mente!
Marchio:
Kasumi Damasco
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Coltello Sashimi, 21,5 cm HH04/21,5

34,00 €
Per preparare sushi e sashimi servono coltelli dalla lama sottile e ben affilata, proprio come questo prodotto Due Cigni, che conta su una lama da 21,5 cm in lega di acciaio inossidabile.
Marchio:
Due Cigni serie Giapponese
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Coltello Sashimi, 21,5 cm HH04

36,90 €
Coltello Sashimi dotato di lama molto lunga (21,5 cm) e appuntita, ideale per poter sfilettare tutti i tipi di pesce e adatto anche a tagliare a fette il sushi. Il manico in legno renderà l'impugnatura comoda e maneggevole.
Marchio:
Chroma Haiku Home
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Coltello Kai Wasabi Black yanagiba, 24 cm 6724Y

48,00 €
60,00 €
Coltello da sushi della linea Wasabi Black con lama da 24 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. La lama è "a forma di slaice" che è appunto ideale per le preparazioni di pesce come il sushi.
Marchio:
Kai Wasabi Black
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Sushi Sashimi Yanagiba

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É uno degli utensili da taglio utilizzati per la preparazione del sushi e del sashimi, nonchè per pietanze e piatti a base di pesce. Il nome Yanagiba significa a forma di foglia di salice e la sua  lama è molto lunga è affilata. L'affilatura di questo strumento di lavoro è eseguita solo da un lato (destro per i destrorsi e sinistro per i mancini), mentre la superficie dell'altro lato risulta leggermente arcata, per fare minore attrito e scorrere senza intoppi durante il taglio e l'affilatura.

coltello sashimi sushi yanagiba i migliori su officinacoltelli

Il taglio del pesce può essere effettuato in due modi, spingendo in avanti come un trinciante o tirando all'indietro, dipende da cosa si sta tagliando. Se c'è la presenza di lische o squame sarà necessaria una maggiore forza e di conseguenza si applicherà un maggior peso con il taglio in avanti; diversamente per avere più delicatezza  e un taglio perfetto e delicato sarà necessario tirare la lama all'indietro. Per sfruttare pienamente il filo sarà necessaria una buona lunghezza, i professionisti giapponesi usano lame anche di 36 cm, e un buon controllo durante il taglio, che deve avvenire in una sola passata senza seghettature o tagli multipli. Questo perchè sollecitare eccessivamente ciò che si sta lavorando influisce negativamente sia sulla sua presentazione, sia sulla freschezza degli alimenti.

coltelli sashimi sushi yanagiba i migliori su officinacoltelli

Le lame sono forgiate con un solo tipo di acciaio e levigate per farle scorrere senza sforzo, l'affilatura su un solo lato permette al pesce tagliato di staccarsi con facilità e in modo naturale. Molto diverso è comunque l'utilizzo di questo prodotto rispetto al coltello filetto flessibile di tipo occidentale.  I cuochi usano quest'ultimo per spellare il pesce, inarcando la lama in modo che scorra dietro la pelle. Lo yanagiba ha una lama rigida e non potrebbe mai essere utilizzato in questo modo senza riportare danni di tipo permanente, non tentate quindi di farlo.

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