Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Sashimi 22 cm

68,00 €
Coltello Yanagiba con lama da 22 cm, filo asimmetrico a doppia inclinazione, affilatissimo, utilizzabile per il taglio, la sfilettatura e la preparazione di piatti a base di pesce. Acciaio inox 4116 al nitrogeno, per la massima resistenza alla corrosione e per migliorare le prestazioni, manico in pregiato legno di ulivo.
Marchio:
Hakucho
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Sashimi 24 cm

75,00 €
Coltello Sashimi con lama in acciaio DSR1K6 da 24 cm e manico in legno di magnolia trattato con resina epossidica nera. Bello e incredibilmente efficace, grazie alla alla lama asimmetrica affilata solo da un lato.
Marchio:
Kasumi Tora
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Sashimi 25 cm

71,00 €
Coltello Sashimi 25 cm con lama in acciaio inox 4116 al nitrogeno, per dare maggiore resistenza e protezione dai cibi acidi, manico in pregiato legno di ulivo per esaltarne la bellezza. Bellissimo e incredibilmente efficace sarà il vostro fedele alleato per tutte quelle operazioni che richiedono una lama lunga e affilatissima.
Marchio:
Hakucho
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Sashimi 25 cm + Incisione laser

85,00 €
INCISIONE INCLUSA - Uno Yanagiba con lama asimmetrica da 25 cm in acciaio al nitrogeno, manico in pregiato legno di ulivo e la possibilità di personalizzare il prodotto con un’incisione laser realizzata su misura per voi. Potrete scegliere il carattere e inserire gratuitamente un disegno o un marchio: è tutto incluso nel prezzo indicato.
Marchio:
Hakucho
Tipo di Carattere Tooltip
Lato Tooltip
Testo personalizzato Tooltip

Note Tooltip

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Sashimi 27 cm

81,00 €
Coltello Yanagiba da 27 cm, lungo abbastanza per essere utilizzato con efficacia nella preparazione di piatti a base di pesce. Lama in acciaio honyaki di alta qualità e manico in legno di magnolia nero, trattato con resina epossidica per renderlo perfetto.
Marchio:
Kasumi Tora
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Sashimi 27 cm + Incisione laser

95,00 €
INCISIONE INCLUSA - Coltello da Sushi con lama da 27 cm, ideale per filettare il pesce in modo perfetto e con una sola passata. Lama in acciaio al carbonio DSR1K6 e manico in legno di magnolia nero, impermeabilizzato con resine speciali che lo rendono resistente al sudore e al calore. Sulla lama sarà eseguita un’incisione laser che è compresa nel prezzo del prodotto.
Marchio:
Kasumi Tora
Tipo di Carattere Tooltip
Lato Tooltip
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Note Tooltip

Promo
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Coltello Ko-Yanagi, 10,5 cm B05

149,25 €
199,00 €
Coltello appartenente alla linea Haiku Kurouchi. Dotato di lama piccola (lunghezza 10,5 cm) e riaffilabile tramite l'apposita pietra ceramica. Si tratta di un coltello pensato per il sushi, ma che può essere utilizzato ottimamente per ogni tipo di preparazione di pesce.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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b-06-4260089861954-coltello-ko-yanagi-chroma-haiku-kurouchi
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Coltello Ko-Yanagi, 13,5 cm B06

239,00 €
Strumenti da cucina con lama media (lunghezza 13,5 cm), ideato per sfilettare il pesce. Si contraddistingue per una comoda bilanciatura, il che significa anche grande maneggevolezza e praticità.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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Promo
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Coltello Kai Wasabi Black yanagiba, 15,5 cm 6715Y

46,00 €
55,00 €
Coltello sushi della linea Wasabi Black con lama da 15,5 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. La lama è affilata solo da un lato e si compone di acciaio di estrema durezza.
Marchio:
Kai Wasabi Black
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Coltello Ko-Yanagi, 16,5 cm B07

259,00 €
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Coltello Sushi ideale anche per il Sashimi. Grazie alla lama lunga 16,5 cm, consente tagli precisi senza ridurre in poltiglia il pesce fresco che si intende cucinare, oppure di preparare ottimi carpacci di pesce.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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Promo
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Coltello Kai Wasabi Black yanagiba, 21 cm 6721Y

48,00 €
57,00 €
Coltello sushi della linea Wasabi Black con lama da 21 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. In oriente è spesso utilizzato per la preparazione del prelibatissimo sushi.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Promo
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Coltello Yanagiba, 21 cm MGR210Y

71,00 €
83,00 €
Coltello sushi adatto a sfilettare il pesce con precisione. La lama è lunga 21 cm, mentre il manico è in pregiato legno Red Wood con puntale in polipropilene nero lucido.
Marchio:
Kai Seki Magoroku Red Wood
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Coltello Sashimi Yanagi, 21 cm 1804/210

99,00 €
Uno yanagiba, coltello tradizionalmente adottato per preparare il sushi, in una versione da 21 cm di lama, come da tradizione ad affilatura singola e con manico in legno.
Marchio:
Bunmei Global
Promo
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Coltello Sashimi, 21 cm H07

92,65 €
109,00 €
Coltello tipico giapponese dotato di lama lunga 21 cm, affusolata e non molto spessa in grado di sfilettare il pesce al meglio. Affilato prima della messa in vendita una volta provato non ne potrete più fare a meno.
Marchio:
Chroma Haiku Original
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Coltello Yanagi, 21 cm B09

298,00 €
Coltello Kurouchi con lama lunga 21 cm e molto affilata in acciaio ad alto contenuto di carbonio, in grado di resistere anche a forti sollecitazioni. La lavorazione grezza dello strato esterno di acciaio morbido rispetta la tradizione, che in origine lo vedeva come un "coltellaccio" da lavoro.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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Coltello sashimi, 21 cm 85021

339,00 €
Lama damasco sottile, lunga 21 cm, molto tagliente e resistente all'usura in acciaio inossidabile per questo coltello pensato per preparare il sashimi, ma anche tutti gli altri piatti di pesce che vi verranno in mente!
Marchio:
Kasumi Damasco
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Coltello Sashimi, 21,5 cm HH04/21,5

34,00 €
Per preparare sushi e sashimi servono coltelli dalla lama sottile e ben affilata, proprio come questo prodotto Due Cigni, che conta su una lama da 21,5 cm in lega di acciaio inossidabile.
Marchio:
Due Cigni serie Giapponese
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Coltello Sashimi, 21,5 cm HH04

36,90 €
Coltello Sashimi dotato di lama molto lunga (21,5 cm) e appuntita, ideale per poter sfilettare tutti i tipi di pesce e adatto anche a tagliare a fette il sushi. Il manico in legno renderà l'impugnatura comoda e maneggevole.
Marchio:
Chroma Haiku Home
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Coltello Kai Wasabi Black yanagiba, 24 cm 6724Y

51,00 €
60,00 €
Coltello da sushi della linea Wasabi Black con lama da 24 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. La lama è "a forma di slaice" che è appunto ideale per le preparazioni di pesce come il sushi.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Promo
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Cotello Yanagiba, 24 cm MGR240Y

78,00 €
91,00 €
Coltello Yanagiba con lama da 24 cm perfetto per sfilettare e tagliare anche pesci dalle grandi dimensioni. Il manico è in legno impermeabile ai liquidi ed ha un puntale in polipropilene nero.
Marchio:
Kai Seki Magoroku Red Wood
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Coltello Sashimi, 24 cm P38

129,00 €
Il coltello Sashimi P38 ha una lunga lama in grado di sfilettare il pesce o tagliarlo alla perfezione per cucinare ottimi piatti di sushi o sashimi. Affilatissimo e con una lama lunga ben 24 cm, è comunque molto maneggevole grazie al suo manico ergonomico a sezione triangolare. 
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
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Coltello Yanagiba, 24 cm VG0005

265,00 €
Lo yanagiba è “il” coltello giapponese quando si parla di sushi e sashimi, e questo esemplare con lama da 24 cm combina all’estrema efficacia di taglio una notevole maneggevolezza.
Marchio:
Kai Shun Pro Sho
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Coltello per Affettare, 24 cm 56024

272,00 €
Un coltello pensato per affettare carne cruda e pesce, con una lunga lama da 24 cm sottile e appuntita al punto giusto e un manico che rende possibile ottenere risultati di qualità professionale con uno sforzo limitato.
Marchio:
Kasumi VG10 Pro
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Coltello Sashimi, 24 cm 85024

361,00 €
Lama molto resistente e tagliente, lunga 24 centimetri, con un maneggevole manico in legno nero per questo modello della linea Kasumi concepito per la preparazione di un perfetto sashimi della tradizione giapponese.
Marchio:
Kasumi Damasco
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g47-global-4943691847003-coltello-sashimi-yo-serie-g
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Coltello Sashimi-Yo, 25 cm G47

129,60 €
E' molto indicato per la preparazione del sushi e del sashimi, ma può essere utilizzato anche semplicemente per affettare o per creare dei dadi di pesce o carne. La sua lama, lunga 25 cm, vi permetterà di sfilettare il pesce, spinarlo e realizzare perfettamente, attreverso tagli precisi ed efficaci, degli ottimi filetti di pesce.
Marchio:
Global serie G
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Coltello pesce, 25 cm G11R

139,90 €
Coltello della serie G ideato per facilitare le operazioni di pulitura del pesce. La lama lunga 25 cm e molto sottile gli consente di sfilettare con facilità ogni tipo di pesce. Pratico perché leggero e con manico anatomico.
Marchio:
Global serie G
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Coltello Sashimi Yanagi per mancini, 25 cm G-11L

174,90 €
Coltello sashimi della serie Global G nella versione per mancini: ideale per pulire e sfilettare il pesce. Lama lunga e sottile (25 cm di lunghezza) e impugnatura anatomica in acciaio svuotato e parzialmente riempito con sabbia. Con il profilo appositamente svasato dal lato sinistro vi permetterà tagli precisi e netti.
Marchio:
Global serie G
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Coltello per Filettare, 25,5 cm 37009

392,00 €
Un coltello per filettare che, come gli altri prodotti della linea Yaxell GOU, punta sulla robustezza e sull'efficacia della sua lama damascata da 25,5 cm per offrire risultati di qualità.
Marchio:
Yaxell 豪 GOU
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Coltello Yanagi, 27 cm H09

75,65 €
89,00 €
Tipico Yanagi giapponese possiede una lama lunga 27 cm e molto appuntita. Il manico in legno consente una agevole presa. Questo coltello è adatto per tagliare e sfilettare al meglio, con una precisione non raggiungibile con altri coltelli.
Marchio:
Chroma Haiku Original
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Coltello Sashimi Yanagi, 27 cm 1804/270

117,00 €
Lo yanagiba è il classico coltello orientale per il sushi, e in questa versione da 27 cm di Bunmei si presenta con la giusta combinazione di robustezza e taglienza da renderlo un utensile di qualità.
Marchio:
Bunmei Global
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Coltello Yanagiba, 27 cm VG0006

282,00 €
Questo yanagiba ha dimensioni tipiche per questa categoria di coltello orientale, con una lama da 27 cm lavorata in modo ottimale per offrire tagli precisi e rapidità di lavorazione.
Marchio:
Kai Shun Pro Sho
hp-02-4260089861619-coltello-sashimi-sushi-yanagi-chroma-haiku-pro
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Coltello Sashimi, 27 cm HP02

1198,00 €
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Sashimi con manico resistente in legno Honoki, affilato da un solo lato, può essere utilizzato principalmente per sfilettare pesce e altri molluschi. La lama è lunga 27 cm, e nonostante la sua leggerezza è un coltello robusto e affidabile. SU ORDINAZIONE, CONSEGNA IN 5-20 GIORNI.
Marchio:
Chroma Takumi Haiku Pro
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Coltello sashimi, 27 cm I6

2885,00 €
Coltello sashimi con lama da 27 cm in acciaio Damasco a 32 strati e manico in ebano, realizzato seguendo procedimenti interamente artigianali. I tagli di questo coltello sul pesce  saranno perfetti, come richiede un buon piatto di sushi preparato al momento!
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
1804-300-coltello-yanagi-bunmei-global
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Coltello sashimi Yanagi, 30 cm 1804/300

129,00 €
Tipico coltello orientale per la preparazione del sashimi, questo yanagiba da 30 cm di Bunmei è un utensile che si impone anche visivamente per la cura del dettaglio e la precisione delle forme.
Marchio:
Bunmei Global
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Coltello pesce Sashimi, 30 cm G14R

185,90 €
Lama flessibile lunga 30 cm in acciaio speciale al vanadio-molibdeno molata a mano in Giappone ed impugnatura dalla forma anatomica: questo, prodotto da Global, è l'utensile da scegliere per filettare con precisione il pesce.
Marchio:
Global serie G
i-5-4260089861855-coltello-sashimi-chroma-haiku-suminagashi-itamae
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Coltello sashimi, 30 cm I5

3180,00 €
Sashimi con manico in ebano e lama in acciaio damasco da 30 cm, lavorato con procedimenti esclusivamente artigianali a Sakai. La qualità di questo coltello è veramente superiore e le sue performance di taglio lo confermano.
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
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Coltello Sashimi Yanagi, 33 cm 1804/330

154,00 €
Coltello per preparare il sashimi di tipo professionale, questo yanagi ba prodotto nelle officine Yoshikin per Bunmei garantisce con la sua lunga lama da 33 cm in lega d’acciaio inossidabile risultati di ottima qualità.
Marchio:
Bunmei Global
i-4-4260089861848-coltello-sashimi-chroma-haiku-suminagashi-itamae
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Coltello sashimi, 33 cm I4

3480,00 €
Sashimi con lama da 33 cm in acciaio damasco e manico in ebano, lavorato con procedimenti esclusivamente artigianali nei laboratori di Sakai. Come si intuisce dal nome questo coltello è perfetto per la preparazione di piatti a base di pesce.
Marchio:
Chroma Haiku Itamae

Sushi Sashimi Yanagiba

Coltello-yanagiba-sushi-sashimi-Yanagi-i-migliori-su-officinacoltelli

É uno degli utensili da taglio utilizzati per la preparazione del sushi e del sashimi, nonchè per pietanze e piatti a base di pesce. Il nome Yanagiba significa a forma di foglia di salice e la sua  lama è molto lunga è affilata. L'affilatura di questo strumento di lavoro è eseguita solo da un lato (destro per i destrorsi e sinistro per i mancini), mentre la superficie dell'altro lato risulta leggermente arcata, per fare minore attrito e scorrere senza intoppi durante il taglio e l'affilatura.

coltello sashimi sushi yanagiba i migliori su officinacoltelli

Il taglio del pesce può essere effettuato in due modi, spingendo in avanti come un trinciante o tirando all'indietro, dipende da cosa si sta tagliando. Se c'è la presenza di lische o squame sarà necessaria una maggiore forza e di conseguenza si applicherà un maggior peso con il taglio in avanti; diversamente per avere più delicatezza  e un taglio perfetto e delicato sarà necessario tirare la lama all'indietro. Per sfruttare pienamente il filo sarà necessaria una buona lunghezza, i professionisti giapponesi usano lame anche di 36 cm, e un buon controllo durante il taglio, che deve avvenire in una sola passata senza seghettature o tagli multipli. Questo perchè sollecitare eccessivamente ciò che si sta lavorando influisce negativamente sia sulla sua presentazione, sia sulla freschezza degli alimenti.

coltelli sashimi sushi yanagiba i migliori su officinacoltelli

Le lame sono forgiate con un solo tipo di acciaio e levigate per farle scorrere senza sforzo, l'affilatura su un solo lato permette al pesce tagliato di staccarsi con facilità e in modo naturale. Molto diverso è comunque l'utilizzo di questo prodotto rispetto al coltello filetto flessibile di tipo occidentale.  I cuochi usano quest'ultimo per spellare il pesce, inarcando la lama in modo che scorra dietro la pelle. Lo yanagiba ha una lama rigida e non potrebbe mai essere utilizzato in questo modo senza riportare danni di tipo permanente, non tentate quindi di farlo.

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