Usuba 18,5 cm + Incisione laser

83,00 €
Produttore: Due Cigni
Marchio:
Hakucho
Tipo di Carattere Tooltip
Lato Tooltip
Testo personalizzato Tooltip

Note Tooltip

Coprilama - Protezione Tooltip

Descrizione

ATTENZIONE! NON ACCETTIAMO PAGAMENTI IN CONTRASSEGNO PER L'ACQUISTO DI QUESTO PRODOTTO


In questa d’offerta vi proponiamo un Usuba stile giapponese personalizzato. Si tratta di un coltello da verdura tipico e tradizionale del Sol Levante che viene utilizzato per sbucciare e tagliare grossi tuberi e verdure. In questa versione abbiamo aggiunto al prezzo un’incisione laser, che verrà eseguita su vostre istruzioni su uno dei lati della lama. É possibile incidere quello che si vuole, non ci sono limitazioni di grandezza  se non quelle della superficie a vostra disposizione. Potrete anche inviarci un disegno o un logo in 2D che sarà aggiunto gratuitamente senza alcuna aggiunta.

Esempio incisione laser personalizzata su coltello Usuba Hakucho Due Cigni

Parlando del prodotto dobbiamo dire che sebbene sembri molto orientale è un articolo realizzato interamente in Italia. La Due Cigni, attraverso un’attento studio ed esame di tutte le caratteristiche di questo tipo di utensili ha realizzato una linea perfetta, aggiungendo qualità e materiali  di pregio. Il risultato è ottimo e oltre alla semplicità ed eleganza delle sue forme questa linea è veramente molto bella.

Foto confezione Coltello Usuba Hakucho Due Cigni lama 18,5 cm

La lama è in acciaio inox 4116, una lega che permette performance durature e protezione dalla corrosione e dall’attacco dei cibi acidi. Il manico invece è in pregiato legno di ulivo, fissato finemente  alla struttura con dei rivetti in acciaio, integrati e rifiniti perfettamente con la superficie in legno. 

Le versioni di Usuba in commercio sono diverse ma la funzione è sempre la stessa, quella di sbucciare e tagliare con precisione verdure e ortaggi. In Giappone è uno dei primi utensili da taglio che uno Chef deve imparare a padroneggiare e il taglio a velo di grossi tuberi è una delle abilità che deve essere acquisita.

Questo tipo di taglio, chiamato Katsuramuki, non è fine a se stesso. Lo scopo è quello di ripiegare queste lunghe strisce, che possono arrivare anche a diversi metri di lunghezza, per poi tagliarle nuovamente a striscioline. Queste verdure andranno a fare da base e da contorno a preparazioni di pesce come il Sashimi e dovranno essere realizzate con la massima precisione possibile.


COME PROCEDERE


Vanno inseriti i campi TIPO DI CARATTERE, LATO DA INCIDERE, TESTO PERSONALIZZATO e le eventuali NOTE e precisazioni.


POTETE SCEGLIERE TRA I CARATTERI QUI DI SEGUITO


caratteri a vostra disposizione

Inserite i dati di tutti i campi e mettete il prodotto nel carrello cliccando sul tasto ACQUISTA.

 

Se i caratteri che trovate in questa scheda non soddisfano le vostre esigenze, potete scegliere tra quelli riportati sul servizio di incisione e segnalarcelo.

 

Potete inoltre visionare tutti gli esempi e alcuni dei lavori che abbiamo eseguito.

 

Per qualsiasi informazione, segnalazione o eventuale problematica di malfunzionamento, non esitate a contattarci.


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio 4116 Nitrogeno
Durezza (HRC)
56°+/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
18,5
Lunghezza totale (cm)
30
Spessore lama (mm)
2,5
Peso (grammi)
190
Materiale manico
Legno di Ulivo
Sezione manico
Ovale
Adatto
Destrimani
Uso
Verdure+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Usuba
Produzione
Industriale
Provenienza
Italia
Tempi di consegna
2-3 GIORNI

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.