Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

€  € 
Tipo di Coltello
Tipo Prodotto
Reimposta tutto

Santoku 18 cm

92,70 €
103,00 €
Produttore: Kai
Marchio:
Kai Kamagata
Coprilama - Protezione Tooltip

Descrizione


L'incisione non è inclusa in questa offerta, potete acquistarla attraverso il link qui sotto.

Incisione al laser sulla superficie del coltelloAcquista Incisione al laser

Il vostro nome, una sigla o una frase ad effetto, volendo il vostro logo o lo stemma di famiglia.


Il coprilama non è incluso in questa offerta, potete acquistarlo selezionando l'opzione sopra o attraverso il link qui sotto.

Guaina in plasticaAcquista coprilama Chroma Safe Pro Knife KS06

In plastica 19,7 cm di lunghezza x 5 cm di larghezza

Guaina in resinaAcquista coprilama protettivo Global GKG-102

In resina 20 cm di lunghezza x 3 cm di larghezza


Il Santoku Kai Kamagata è un prodotto che fonde in se una tra le forme tipiche della tradizione giapponese con l’esperienza e la professionalità di uno Chef di alto livello. Il risultato è qualcosa di elegante e allo stesso tempo molto funzionale, perfetto per chi bada ai contenuti e non solo all’aspetto estetico. 

Di per se il Santoku è stato creato per facilitare l’utilizzo dei coltelli e per rendere questo prodotto più performante per tutte le tradizioni culinarie. Prodotti come il Deba, lo Yanagiba o l’Usuba sono molto difficili da utilizzare e ancor meno da affilare. Per questo motivo questa forma ha preso piede prima nelle cucine domestiche giapponesi, poi in quelle di tutto il mondo, diventando un prodotto essenziale e di notevole utilità.

Il suo nome significa “le tre virtù” forse per il tipo alimenti che possono essere tagliati o per i tipi di taglio che si possono fare, resta il fatto che si tratta di un prodotto molto versatile, perfetto per il taglio dei vegetali e degli ortaggi, ma che risponde benissimo anche ad altri tipi di utilizzo, come fa un trinciante.

Da lontano sembra simile a tante altri prodotti con il manico il plastica, ma non bisogna farsi ingannare dalle apparenze. 

Si scopre tutto quando lo si prende in mano e  si comincia a maneggiarlo. Spicca subito la robustezza e la semplicità di utilizzo. Una sensazione di morbidezza e allo stesso tempo di consistenza ci trasmette sicurezza e voglia di fare. Guardandolo ne apprezziamo le finiture, sobrie ma di buon gusto, e la linea e le forma perfette della lama e del manico. Spicca nell’insieme il simbolo e la firma dello Chef sulla lama e il marchio del “Toro da cucina”  inciso su una placchetta inserita nel finale del manico. Quello che prima sembrava solo un prodotto di medio livello è invece di notevole qualità e ne comprendiamo a pieno le capacità e le potenzialità. 


Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Materiale lama
Acciaio Inox 4116
Durezza (HRC)
57° +/- 1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
18
Lunghezza totale (cm)
28,9
Materiale manico
POM
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Verdure+Carne+Pesce+Frutta
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Santoku
Produzione
Industriale
Provenienza
Giappone

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu