Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello disosso semi flessibile 2C 414/13NG, 13 cm

19,00 €
Il coltello per disossare semi flessibile a marchio Due Cigni ha una lama lunga 13 cm che si rivelerà utilissima per permettervi di lavorare al meglio attorno ad ossa e nervi della carne.
Marchio:
Due Cigni Macellaio
Scelta colore
Coprilama - Protezione
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Coltello Pesce Sushi flessibile, 14,5 cm GS82

73,90 €
Un coltello sushi flessibile come questo della serie Global GS è l’ideale per lavorare sul pesce crudo, con la sua lama da 14,5 cm offre prestazioni interessanti, anche se adoperato per esempio per filettare la carne.
Marchio:
Global serie GS
Coprilama - Protezione
R17000P292141-coltello-sfiletto-v-sabatier-richardson-sheffield
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Coltello sfiletto, 15 cm VS141

25,00 €
Un ottimo coltello sfiletto con lama da 15 cm, adatto a lavorare con precisione e agio sia sulla carne sia sul pesce grazie alla qualità della sua lama flessibile e alla complessiva buona struttura.
Marchio:
V-Sabatier Richardson Sheffield
Coprilama - Protezione
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Coltello Kai Shun Damascus Gokujo disosso curvo, 15 cm DM-0743

175,00 €
Coltello da scalzo con lama curva da 15 cm in acciaio Damasco a 32 strati e filo in lega VG10; manico ergonomico in legno nero. La forma ricurva della lama favorisce e aiuta il lavoro di scalzo e di disosso.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione
g-21-4943691821485-coltello-disosso-flessibile-global-serie-g
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Coltello per disossare flessibile, 16 cm G21

95,50 €
Un oggetto appositamente pensato per fare quello che gli altri non possono fare senza rovinarsi, cioè lavorare le parti di carne con osso: se per altre operazioni potreste usare strumenti non specifici con gli stessi risultati, qui vi occorre un disosso come il Global G21 con lama da 16 cm.
Marchio:
Global serie G
Coprilama - Protezione
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Chroma Tradition coltello filetto 18 cm T22

59,90 €
Ha una lama sottile e flessibile, ma molto resistente, lunga 18 cm in acciaio inossidabile questo coltello "Chroma" concepito per la pulizia e sfilettatura del pesce. La precisione e la tenuta de filo vi darà risultati perfetti.
Marchio:
Chroma Tradition
Coprilama - Protezione
Promo
4626-coltello-filetto-wusthof-classic-ikon
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Coltello filetto, 18 cm 4626

99,60 €
124,50 €
Il coltello per filetto Wüsthof 4626 ha una lama molto lunga (18 cm) ma che al contempo è anche molto sottile e flessibile, che finisce in modo appuntito, per permettervi di lavorare con facilità e seguire le linee del pesce o della carne che state preparando.
Marchio:
Wüsthof Classic Ikon
Coprilama - Protezione
56018-coltello-filetto-kasumi-vg10-pro
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Coltello per Filettare, 18 cm 56018

248,00 €
Un coltello a lama flessibile di 18 cm specificamente pensato per filettare il pesce, conta sull'ottima fattura della superficie di taglio per garantire risultati di qualità professionale.
Marchio:
Kasumi VG10 Pro
Coprilama - Protezione
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Coltello filetto, 19 cm P07

95,00 €
Coltello professionale per spinare il pesce in maniera precisa, dotato di lama sottile e flessibile lunga 19 cm, che permette di evitare gli sprechi e di darvi un risultato eccellente degno di un ristorante.
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
Coprilama - Protezione
g-30-4943691830449-coltello-per-filettare-global-serie-g
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Coltello filettare, 21 cm G30

123,90 €
Coltello della linea Global serie G dotato di lama lunga 21 cm, forgiata e molata a mano. Adatto per sfilettare al meglio ogni tipo di pesce. Senza giunzioni tra manico e lama, assicura un'ottima igiene.
Marchio:
Global serie G
Coprilama - Protezione
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Coltello per filettare, 21 cm G41

134,90 €
Coltello per filettare professionale con lama da 21 cm, per un taglio facile e preciso di carne o pesce. Presa sicura, grazie al manico in acciaio zigrinato, e grande efficienza della lama in acciaio con alto contenuto di carbonio, molibdeno e vanadio, che lo rendono perfetto e indispensabile in tutte le cucine.
Marchio:
Global serie G
Coprilama - Protezione

Filetto

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É uno strumento dalla lama robusta, anche se sottile e flessibile. Compagno di viaggio del coltello disosso, ne svolge in certi casi funzioni analoghe, per disossare la carne e grosse giunture. Alcune funzioni di questo prodotto possono essere svolte anche dal trinciante stretto, anche se la sua lama è più alta e non è arcuata.

I professionisti del taglio del pesce e della carne hanno in dotazioni strumenti più congeniali alle dimensioni lavorate. In passato la destrezza di chi era addetto al taglio dei pesce appena pescato o di chi ancora oggi lavora in un macello, non corrispondevano e non corrispondono certamente a quelle di un Cuoco che lavora nella cucina di un ristorante. 

i migliori coltelli filetto su officinacoltelli

Ma le cose sono cambiate e nel nostro tempo, e in molte realtà, le lavorazioni sono eseguite con macchinari industriali; non sono più richieste le abilità manuali di chi tagliava e sezionava manualmernte tonnellate di pescato o di carne.

Oggi anche il lavoro degli Chef è notevolmente facilitato, per il fatto che i grossi pezzi di carne e pesce sono già stati sezionati in piccole porzioni dal macellaio o dalle pescherie. Questo in genere porta a utilizzare utensili di dimensioni minori, che facilitano una maggiore precisione di taglio e una migliore maneggevolezza durante l'utilizzo.

La flessibilità della lama è ideale per filettare il pesce, perchè consente alla lama di scorrere senza sprechi ne scarti; inoltre è molto efficace per staccarne la pelle. Con la carne risulta essere congeniale per agire in modo preciso per taglio di membrane esterne o materiale connettivo e in genere è ottimo per lavorare il pollame.

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