Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

€  € 
Tipo di Coltello
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Nuovo
pacchetti-carta-regalo-e-nastro-natalizi-officinacoltelli.it
pacchetti-carta-regalo-natalizia-officinacoltelli.it

Confezione Carta Regalo Nastro o Coccarda - 1 Pezzo/Coltello

2,00 €
La confezione comprende la carta regalo da voi scelta e un nastro in tela o una coccarda per decorare finemente il vostro regalo. potete scegliere diversi tipi di confezione che saranno inseriti nel pacco insieme al prodotto che avrete acquistato.
Tipo di Carta Tooltip
Tipo di Nastro Tooltip
Tipo di Coccarda Tooltip
Promo
4128-wusthof-classic-coltello-tagliare-incidere-pane-4002293104638
4128-wusthof-classic-coltello-tagliare-incidere-pane-4002293104638-scheda

Pane lama smerlata 20 cm

76,70 €
93,70 €
Coltello per pane e dolci con lama smerlata da 20 cm, ideale per tagliare con efficacia la crosta del pane ed essere poi delicati sulla parte morbida interna. La forma della lama lo rende particolarmente maneggevole e adatto anche per il taglio di dolci, pizze, ma anche formaggi morbidi, insaccati, pomodori e frutta.
Marchio:
Wüsthof Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
p-25-chroma-type-301-coltello-torte-dolci-4260089860049
p-25-chroma-type-301-coltello-torte-dolci-4260089860049-scheda

Coltello Pane/Pasticcere, 25 cm P25

84,00 €
129,00 €
Coltello indicato per dolci con lama seghettata, evita di rovinare le torte, grazie al suo taglio netto e definito e alla comoda impugnatura. La lama lunga 25 cm permette di tagliare al meglio anche torte di grandi dimensioni.
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
Coprilama - Protezione Tooltip
s-25-4260089865518-coltello-pasticcere-chroma-turbo-ka-six-60-hrc
s-25-4260089865518-coltello-pasticcere-chroma-turbo-ka-six-60-hrc-scheda

Coltello Pane/Pasticcere, 25 cm S-25

159,00 €
É un coltello specifico per il taglio e la preparazione dei dolci, perché riesce a tagliare agevolmente, con la sua lama da 25 cm, qualsiasi torta o tortino per poterne poi farcire l’interno di creme, panna e cioccolato.
Marchio:
Chroma Turbo
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
76025-coltello-cucina-pane-kasumi-hammered
76025-coltello-cucina-pane-kasumi-hammered-scheda

Coltello Pasticcere/pane, 25 cm

180,00 €
226,00 €
Con la sua lama martellata lunga 25 cm, il coltello per pane completa al meglio la linea di coltelli Kasumi Hammered. Il bordo della lama è dentellato in modo da non creare sbriciolature, e per tagliare fette di pane perfette!
Marchio:
Kasumi Hammered
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
56025-coltello-pane-kasumi-vg10-pro
56025-coltello-pane-kasumi-vg10-pro-scheda

Coltello Pane, 25 cm

221,00 €
277,00 €
Il coltello per pane Kasumi con lama da 25 cm conta sulla pregiata lega d’acciaio giapponese dalla quale è stata ricavata la lama per offrire prestazioni di alto livello sui più diversi tipi di pane e prodotti da forno.
Marchio:
Kasumi VG10 Pro
Coprilama - Protezione Tooltip
Nuovo
Promo
4514-wusthof-classic-coltello-da-torta-pane-4002293451404
4514-wusthof-classic-coltello-da-torta-pane-4002293451404-scheda

Coltello Pasticcere-Pane 26 cm

80,00 €
99,00 €
Coltello da Pane e da Pasticcere con lama dentata da 26 cm, per tagliare con facilità sia i prodotti con crosta che quelli morbidi come le torte, che è possibile sezionare in modo perfetto per poter poi farcirne l’interno.
Marchio:
Wüsthof Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
4516-coltello-torte-wusthof-classic-ikon5
4516-coltello-torte-wusthof-classic-ikon-scheda

Coltello Pane/Pasticcere, 26 cm

98,70 €
123,70 €
Un coltello per il pane, dolci, torte, che grazie alle qualità di una lama smerlata da 26 cm garantisce ottimi risultati su una varietà di alimenti “problematici” con parte esterna duro e interno soffice.
Marchio:
Wüsthof Classic Ikon
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
86026-4950586860252-coltello-pane-giapponese-kasumi-damasco
86026-4950586860252-coltello-pane-giapponese-kasumi-damasco-scheda

Coltello Pasticcere/pane, 26 cm 86026

163,00 €
204,00 €
Lama seghettata in acciaio molto resistente e tagliente lunga 26 centimetri e manico in legno nero per questo coltello che nasce da una lunghissima tradizione artigiana giapponese, e che eviterà ogni sbriciolatura.
Marchio:
Kasumi Damasco
Coprilama - Protezione Tooltip
g72r-global-4943691665485-coltello-da-pane-destrimani
g-72r-4943691665485-coltello-da-pane-destrimani-global-scheda

Coltello pane, 27 cm G72R

149,00 €
esaurito.gif
Coltello per pane da utilizzare con la mano destra: lama da 27 cm in lega Cromova con bordo seghettato e manico parzialmente riempito di sabbia per aumentare la maneggevolezza.
Marchio:
Global serie G

Torta - Pasticcere

coltello-torta-dolci-pasticceria-i-migliori-su-officinacoltelli-it

Non si sa quale sia stata l'origine esatta dei coltelli da pane ma si sa che la produzione e l'utilizzo di questo utensile è avvenuta in concomitanza con l'avvento della panifficazione e della scoperta della lievitazione degli impasti. Così ha cominciato a diffondersi uno strumento che avesse, invece della clssica lama liscia, una lama dentellata, per tagliare con maggiore efficacia la crosta esterna degli alimenti a base di frumento. Sicuramente il pane, e in seguito i prodotti di pasticceria, non erano certamente una prerogativa della cucina giapponese. Per questo motivo, questo interessante strumento di lavoro si è diffuso soprattutto in occidente, dove i prodotti di forneria hanno cominciato ad essere elementi importanti nell'alimentazione quotidiana. Il coltello da pasticceria o da torta è certamente nato successivamente, per far fronte sempre meglio alle necessità di chi si specializzava nella produzione di dolciumi.

coltello torta dolci pasticceria i migliori su officinacoltelli2

Oggi questo tipo di coltello è prodotto in tutto il mondo e la ricerca di un taglio perfetto, che sia efficace sulla crosta esterna e delicato invece con le parti morbide interne, ha portato molti produttori a differenziarne il tipo di filo, che è diventato in certi casi anche molto articolato. Si sono diffuse lame smerlate, dentate o ondeggianti, ma la differenza tra questo prodotto e quello classico per il pane è la lama molto lunga e la forma arrotondata della sua punta. 

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu