Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Pane/Pasticcere, 25 cm S-25

126,00 €
159,00 €
É un coltello specifico per il taglio e la preparazione dei dolci, perché riesce a tagliare agevolmente, con la sua lama da 25 cm, qualsiasi torta o tortino per poterne poi farcire l’interno di creme, panna e cioccolato.
Marchio:
Chroma Turbo
Coprilama - Protezione Tooltip
Nuovo
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Pane lama smerlata 20 cm

76,70 €
93,70 €
Coltello per pane e dolci con lama smerlata da 20 cm, ideale per tagliare con efficacia la crosta del pane ed essere poi delicati sulla parte morbida interna. La forma della lama lo rende particolarmente maneggevole e adatto anche per il taglio di dolci, pizze, ma anche formaggi morbidi, insaccati, pomodori e frutta.
Marchio:
Wüsthof Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello Pane/Pasticcere, 25 cm P25

65,00 €
129,00 €
Coltello indicato per dolci con lama seghettata, evita di rovinare le torte, grazie al suo taglio netto e definito e alla comoda impugnatura. La lama lunga 25 cm permette di tagliare al meglio anche torte di grandi dimensioni.
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello Pane, 25 cm 56025

264,00 €
Il coltello per pane Kasumi con lama da 25 cm conta sulla pregiata lega d’acciaio giapponese dalla quale è stata ricavata la lama per offrire prestazioni di alto livello sui più diversi tipi di pane e prodotti da forno.
Marchio:
Kasumi VG10 Pro
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello Pane/Pasticcere, 26 cm 4516

110,00 €
137,50 €
Un coltello per il pane, dolci, torte, che grazie alle qualità di una lama smerlata da 26 cm garantisce ottimi risultati su una varietà di alimenti “problematici” con parte esterna duro e interno soffice.
Marchio:
Wüsthof Classic Ikon
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Coltello pane, 27 cm G72R

149,00 €
Coltello per pane da utilizzare con la mano destra: lama da 27 cm in lega Cromova con bordo seghettato e manico parzialmente riempito di sabbia per aumentare la maneggevolezza.
Marchio:
Global serie G

Torta - Pasticcere

coltello-torta-dolci-pasticceria-i-migliori-su-officinacoltelli-it

Non si sa quale sia stata l'origine esatta dei coltelli da pane ma si sa che la produzione e l'utilizzo di questo utensile è avvenuta in concomitanza con l'avvento della panifficazione e della scoperta della lievitazione degli impasti. Così ha cominciato a diffondersi uno strumento che avesse, invece della clssica lama liscia, una lama dentellata, per tagliare con maggiore efficacia la crosta esterna degli alimenti a base di frumento. Sicuramente il pane, e in seguito i prodotti di pasticceria, non erano certamente una prerogativa della cucina giapponese. Per questo motivo, questo interessante strumento di lavoro si è diffuso soprattutto in occidente, dove i prodotti di forneria hanno cominciato ad essere elementi importanti nell'alimentazione quotidiana. Il coltello da pasticceria o da torta è certamente nato successivamente, per far fronte sempre meglio alle necessità di chi si specializzava nella produzione di dolciumi.

coltello torta dolci pasticceria i migliori su officinacoltelli2

Oggi questo tipo di coltello è prodotto in tutto il mondo e la ricerca di un taglio perfetto, che sia efficace sulla crosta esterna e delicato invece con le parti morbide interne, ha portato molti produttori a differenziarne il tipo di filo, che è diventato in certi casi anche molto articolato. Si sono diffuse lame smerlate, dentate o ondeggianti, ma la differenza tra questo prodotto e quello classico per il pane è la lama molto lunga e la forma arrotondata della sua punta. 

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