Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello carne/pesce, 18 cm G29

137,50 €
Viene prodotto in Giappone da Global questo coltello resistente e versatile: serve per tagliare carne e pesce ma anche verdure, è più leggero rispetto altri coltelli in acciaio e vi garantisce prestazioni elevate e qualità che dura nel tempo. Lama da 18 cm.
Marchio:
Global serie G
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello Cucina Deba per mancini, 18 cm G7L

139,50 €
La versione del G7, coltello Deba in acciaio, pensata per i mancini: lama affilata ma robusta e manico accuratamente sagomato garantiscono funzionalità e bellezza anche a chi usa i coltelli da cucina con la mano sinistra.
Marchio:
Global serie G
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Coltello cucina Deba, 18 cm G7R

111,00 €
Lama di 18 cm in acciaio molto resistente, affilata su un solo lato, e concepita per la pulizia e sfilettatura del pesce: è il G7 Deba prodotto in Giappone e disegnato nel 1985 da Komin Yamada, che ha saputo unire funzionalità e bellezza.
Marchio:
Global serie G
1801-105mm-coltello-deba-bunmei-global
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Coltello Deba, 10,5 cm 1801/105

74,00 €
Ha lo stile e la forma tipici di un coltello orientale questo piccolo deba rilasciato da Bunmei con una lama da 10,5 cm in lega d’acciaio arricchito con molibdeno e vanadio e affilata solo da un lato.
Marchio:
Bunmei Global
Promo
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Coltello Deba, 10,5 cm MGR105D

51,85 €
61,00 €
Questo coltello è adatto al taglio delle verdure e del pesce, ma anche della carne tenera e senza osso, come ad esempio quella del pollo. Lama è lunga 10,5 cm, mentre il manico è lungo 12 cm.
Marchio:
Seki Magoroku Red Wood
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Coltello Deba, 10,5 cm VG0001

178,00 €
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Il più piccolo nella linea Kai Shun Pro Sho, solo 10,5 cm di lama, questo coltello deba offre prestazioni di livello professionale, in particolare nel taglio del pesce di piccole dimensioni.
Marchio:
Kai Shun Pro Sho
1801-135-coltello-deba-bunmei-global
1801-135-coltello-deba-bunmei-global-scheda

Coltello Deba, 13,5 cm 1801/135

84,00 €
Coltello orientale (“deba”) tipicamente pensato per il taglio del pesce, ma adatto anche per la carne. Per le ridotte dimensioni, la lama è lunga solo 13,5 cm, è particolarmente efficace sul pollame.
Marchio:
Bunmei Global
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Coltello Deba, 15 cm HP05

898,00 €
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Deba di produzione giapponese, con lama pesante e a sezione asimmetrica, affilata manualmente già dalla messa in vendita. Il manico è in legno, comodo da usare ed esteticamente bello. Lunghezza lama: 15 cm. SU ORDINAZIONE, CONSEGNA IN 5-20 GIORNI.
Marchio:
Chroma Takumi Haiku Pro
Promo
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Coltello Deba, 15,5 cm MGR155D

78,20 €
92,00 €
Coltello giapponese con lama da 15,5 cm ed impugnatura in legno di sequoia rossa. Nato originariamente per il taglio del pesce, questo coltello ben si adatta all’occorrenza anche alle verdure o ai pezzi di carne senza ossa.
Marchio:
Kai Seki Magoroku Red Wood
1801-165-coltello-deba-bunmei-global
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Coltello Deba, 16,5 cm 1801/165

99,00 €
Con i 16,5 cm di lunghezza della lama, questo è un coltello deba medio, adatto quindi a lavori più impegnativi su carne e pesce come a operazioni delicate quali la filettatura.
Marchio:
Bunmei Global
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Coltello Deba, 16,5 cm B02

398,00 €
Strumento da cucina dotato di lama in acciaio blu lunga 16,5 cm, adatto a tagliare il pesce in pezzi, e quindi per preparare ottimi piatti della tradizione orientale o anche di quella italiana. Lama forgiata nella regione Tosa in Giappone, manico in magnolia nero.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
Promo
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Coltello Deba, 16,5 cm H04

109,65 €
129,00 €
Coltello Deba ideale per sfilettare pesce e carne, dotato di lama affilata su un solo lato che potenzia la capacità taglio e non altera i sapori del cibo. Lunghezza della lama: 16,5 cm. Ottime prestazioni di taglio.
Marchio:
Chroma Haiku Original
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Coltello Deba, 16,5 cm HH03

36,90 €
Coltello della linea Haiku Home, caratterizzato da manico in legno e lama lunga 16,5 cm. Utensile da cucina resistente con lama ampia e affilata, adatta ad affettare e a sminuzzare senza fatica vari tipi di alimenti.
Marchio:
Chroma Haiku Home
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Coltello Deba, 16,5 cm VG0002

303,00 €
Il secondo deba in ordine di grandezza (16,5 cm) nella linea Kai Shun Pro Sho, questo coltello garantisce ottimi risultati non solo sul pesce, ma anche su carne e pollame.
Marchio:
Kai Shun Pro Sho
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Coltello deba, 18 cm I8

2980,00 €
Deba realizzato artigianalmente a Sakai, ha una lama da 18 cm in acciaio Damasco su cui sono incisi motivi che ricordano la tecnica pittorica detta Suminagashi. Avere un coltello come questo spesso significa poter cucinare senza fatica, e con ottimi risultati.
Marchio:
Chroma Haiku Itamae
1801-195-coltello-deba-bunmei-global
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Coltello Deba, 19,5 cm 1801/195

129,00 €
Il deba 1801/195 è vera mannaia allo stile tradizionale giapponese, quindi perfetto per il taglio del pesce anche di grandi dimensioni così come per la carne. La sua lama pesante da 19,5 cm permette tagli netti senza fatica.
Marchio:
Bunmei Global
Promo
mgr-210d-4901601438987-coltello-deba-kai-seki-magoroku-red-wood
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Coltello Deba, 21 cm MGR210D

79,90 €
94,00 €
Coltello Kai Seki Magoroku con lama da 21 cm con affilatura asimmetrica e manico in Red Wood con allacciatura in polipropilene nero. Si tratta di un coltello adatto al taglio del pesce, ma anche del pesce e delle verdure.
Marchio:
Kai Seki Magoroku Red Wood
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Coltello Deba, 21 cm VG0003

314,00 €
Il deba è il coltello giapponese dedicato al taglio e alla filettatura del pesce, ma questo esemplare della linea Kai Shun Pro Sho, grazie alla sua lama da 21 cm, risulta efficace anche su altri alimenti.
Marchio:
Kai Shun Pro Sho
1801-225-coltello-deba-bunmei-global
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Coltello Deba, 22,5 cm 1801/225

153,00 €
Si acquista un coltello Deba generalmente per lavorare sul pesce, ma questo prodotto da Bunmei con lama da 22,5 cm ha caratteristiche e qualità tali da renderlo adatto anche alla preparazione di altri alimenti.
Marchio:
Bunmei Global
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Coltello Funayuki, 15 cm B04

239,00 €
Coltello appartenente alla linea Haiku Kurouchi. Dotato di lama tagliente lunga 15 cm e manico in legno smaltato. Destinato a un uso professionale, particolarmente adatto al taglio di fette sottili di pesce e verdure.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
Coprilama - Protezione Tooltip
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6710d-coltello-deba-piccolo-kai-wasabi-black
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Coltello Kai Wasabi Black deba, 10,5 cm 6710D

39,10 €
46,00 €
Coltello deba della linea Wasabi Black con lama da 10,5 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Questo coltello è preferibolmente utilizzato in Giappone per tagliare il pesce.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Promo
6715d-coltello-deba-kai-wasabi-black
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Coltello Kai Wasabi Black deba, 15 cm 6715D

63,75 €
75,00 €
Coltello deba della linea Wasabi Black con lama da 15 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Tradizionalmente è un coltello da pesce, ma la lama massiccia lo rende adatto anche per la carne.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Promo
6721d-coltello-deba-kai-wasabi-black
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Coltello Kai Wasabi Black deba, 21 cm 6721D

57,80 €
68,00 €
Coltello deba della linea Wasabi Black con lama da 21 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Comodo da impugnare e adatto al taglio del pesce ma anche della carne.
Marchio:
Kai Wasabi Black
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Coltello orientale Deba, 12 cm GS4

87,90 €
Questo coltello con lama lunga 12 cm è stato ideato per facilitare la preparazione di piatti orientali. Dotato di lama in acciaio Cromova 18, che consente una lunga tenuta del filo, è anche dotato di manico antiscivolo.
Marchio:
Global serie GS
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello pesce, 9 cm GS19

81,50 €
La lama lunga 9 cm sfiletta con precisione e facilità differenti tipologie di pesce e anche di pollo. Grazie al manico ultra leggero, è agevole farne anche un uso prolungato. Particolarmente indicato per gli chef professionisti.
Marchio:
Global serie GS
Coprilama - Protezione Tooltip
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Deba, 16,5 cm HH03/16,5

35,00 €
Un coltello da pesce giapponese, nello specifico un deba con lama da 16,5 cm, che conta su ottimi materiali e soprattutto su una felice combinazione tra qualità e prezzo.
Marchio:
Due Cigni serie Giapponese
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Deba

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Per la sua lama affilata solo da un lato è stato concepito per filettare, spellare, diliscare e tagliare il pesce, ma questo interessante utensile orientale ha delle caratteristiche che lo rendono anche, in certi casi, simile a una mannaia da carne.

Gli esperti affilatori prediligono diverse inclinazioni di affilatura, in base alla posizione in cui si affila la lama; se si è più vicini al tallone l'angolo si amplia. Questa però è una cosa difficile da fare per un comune appassionato di cucina o per chi non è più che esperto di affilatura.

Come già menzionato poco fa, questo utensile ha in genere una lama asimmetrica con affilatura "Shobu" (solo da un lato) e tenendolo in mano ne appare subito evidente il peso e la sua robustezza. Ha una costa spessa, che va calando di spessore dal manico fino alla punta e man mano che dalla costa si scende verso il filo. Viene impugnato in modo diverso a seconda dell'utilizzo che ne viene fatto, questo perchè può essere utilizzato come uno yanagiba o a martello come una mannaia.

coltelli deba i migliori su officinacoltelli

Ci sono tanti tipi di Deba, quello più leggero detto "Ai-Deba", quello più pesante detto "Atsu-Deba" o quello invece originale giapponese chiamato "Hon-Deba". In alcune versioni ha anche la lama simmetrica e ce ne anche una versione dal manico in stile europeo detto "Yo-Deba", realizzato principalmente per il mercato occidentale. Le versioni cambiano anche in base alla lunghezza e allo spessore della lama e in alcuni modelli con la lama simmetrica assomiglia molto a un trinciante da peso importante.

coltelli deba i migliori su officinacoltelli

il Kako-Deba o Usudeba è quello usato dai pescivendoli, ma ne esistono anche versioni per il pollame ( Kashiwa-Deba ), per il salmone ( Saka-Deba ), per la filettatura di crostacei e molluschi ( Kanisaki-Deba ) o per quella di pesci di piccola dimensione ( Ko-Deba ).

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