Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

WHATSAPP

+39 335 10 97 364

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Sezione lama
Dimensioni (cm)

Forbici-da-cucina VS654

24,00 €
Marchio:
V-Sabatier
Materiale lama
Acciaio
Materiale manico
Sintetico
Adatto
Destrimani+Mancini
Uso
Pollame

Descrizione

Le forbici da cucina prodotte da Richardson Sheffield con il marchio V-Sabatier, divenuto nel tempo sinonimo della coltelleria francese di qualità, sono utensili piuttosto coriacei, adatti all'utilizzo prolungato e ben attrezzati per resistere alla ruggine e alla corrosione. 

Le forbici sono realizzate impiegando gli stessi materiali adoperati per la blasonata serie di coltelli che porta lo stesso marchio, quindi con un acciaio di ottima fattura e buona tenuta. Nello specifico, la lega di acciaio vanta una notevole percentuale di carbonio e apporti considerevoli di cromo, molibdeno e vanadio che ne irrobustiscono la struttura ed elevano il grado di durezza. Da questa base e attraverso elaborati procedimenti di lavorazione si ricavano due lame con una notevole capacità di taglio e allo stesso tempo grande resistenza: perfette per trinciare il pollame, come anche per togliere pinne e altre componenti indesiderate dal pesce, tagliare le erbe aromatiche e svolgere innumerevoli altri compiti in cucina, offrono grazie a questa combinazione di qualità rapidità e precisione in egual misura. 

Anche la buona maneggevolezza contribuisce al risultato finale, con un’impugnatura solida e confortevole più simile per certi versi a quella delle cesoie da giardino che a quella ad anello che si è soliti vedere in questo ambito. 

Nel complesso, dunque, queste forbici costituiscono un valido strumento da tenere a portata di mano in cucina: sono efficaci, robuste e pratiche da usare, e richiedono inoltre pochi accorgimenti per essere mantenute in buona condizione. A questo proposito, la pulizia può essere effettuata anche in lavastoviglie, avendo cura però di sistemare le forbici in modo da non esporre le lame a contatti accidentali e quindi, una volta completato il lavaggio, di pulirle a mano con un buon panno da cucina.

Recensioni

Devi essere loggato per poter lasciare una recensione.
Clicca qui per effettuare il login

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Menu