Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro (Isole 100€)

WHATSAPP

+39 335 10 97 364

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo di Coltello
Sezione lama
Dimensioni (cm)

Pinza Cuoco, 30,5 cm GS28

49,90 €
EAN:4943691828187
Produttore: Global
Marchio:
Global serie GS
Materiale
Acciaio
Dimensioni (cm)
30,5 cm
Tipo di Coltello
Pinze da cucina

Descrizione

Prodotte da Global mantenendo gli stessi elevati standard degli altri suoi prodotti, queste pinze da cucina sono un ottimo complemento delle attività di un cuoco. Perfette per muovere gli alimenti, offrono una presa salda tanto all’impugnatura, dove si ripete la trama a maglie caratteristica dei manici Global, quanto alle estremità, il cui bordo interno ha delle scanalature che aumentano le capacità dell’utensile di afferrare gli alimenti. 

Le pinze sono realizzate interamente in leghe di acciaio inossidabile e per questo motivo offrono ottime garanzie d’igiene, risultando inoltre facili da pulire e conservare dopo l’uso. Praticamente inattaccabili a ruggine e altri oggetti corrosivi quando si eviti il contatto prolungato con elementi dalle proprietà chimiche ossidanti, sono tipicamente indicate su arrosti e grigliate, dove aiutano a girare e muovere gli alimenti senza frammentarli. Lunghe in totale circa 30 cm, offrono una superficie sufficientemente estesa da riparare le mani dall’eventualità di bruciature, purtroppo frequenti quando si lavora con piastre e padelle; inoltre l’uso dell’acciaio raffredda naturalmente e limita eventuali effetti di scivolamento della presa. 

Utili al professionista della cucina quanto al “cultore della materia”, queste pinze sono sicuramente un accessorio utile da tenere a portata di mano, e in combinazione con i celebri coltelli a marchio Global garantiscono efficacia e praticità nelle delicate fasi della preparazione di un piatto. Essendo impiegate principalmente su arrosti o grigliate, possono accompagnarsi ottimamente a un buon trinciante o, più specificamente, a un coltello da bistecca. Per la manutenzione si raccomanda di lavare e sciacquare le pinze con acqua e poco detergente, quindi asciugarle con un buon panno o della carta da cucina monouso. 

 

Recensioni

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Produttori

Menu