Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Acciaino grana fine, 26 cm 4468

91,20 €
114,00 €
Un acciaino con un’ampia superficie abrasiva, sufficientemente maneggevole per intervenire sull'affilatura dei propri coltelli in acciaio con la dovuta sicurezza e i migliori risultati. Lunghezza 26 cm
Marchio:
Wüsthof Classic Ikon
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Pietre e affilacoltelli

Pietre-e-affilacoltelli

Pietre per affilare i coltelli da cucina, naturali e sintetiche, di varie granularità e dimensioni. Vi sono pietre per rifare integralmente il filo e correggere errori della lama, altre per mantenere il filo ed altre per affinare sino al livello di un bisturi.

Le pietre si usano immergendole in acqua per almeno dieci minuti prima dell'operazione e tenendole bagnate per tutta la durata dell'attività. Consigliamo a cuochi ed appassionati di avere due pietre, una di media granularità ed una fine.

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