Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Acciaino in ceramica, 26 cm G45

118,60 €
Acciaino professionale in ceramica 26 cm, di forma rotonda, pratico e leggero, permette di affilare coltelli e forbici con la massima praticità, dinamismo e perfetta efficienza. il manico in acciaio, grazie alla goffratura e alla protezione in plastica, è sicuro e riparato da inaspettate possibili disattenzioni.
Marchio:
Global
Promo
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Acciaino grana fine, 26 cm 4468

91,20 €
114,00 €
Un acciaino con un’ampia superficie abrasiva, sufficientemente maneggevole per intervenire sull'affilatura dei propri coltelli in acciaio con la dovuta sicurezza e i migliori risultati. Lunghezza 26 cm
Marchio:
Wüsthof Classic Ikon
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Acciaino diamantato, 26 cm G38/B

179,50 €
Acciaino professionale, molto valido ed efficace per le operazioni di affilatura e lisciatura del filo del coltello. La sua forma ovale e la superficie diamantata, ottenuta da un particolare processo di lavorazione, forniscono un valido aiuto per chi vuole affilare i propri strumenti di lavoro. La lunghezza è di 26 cm senza manico e 35 cm con l'impugnatura.
Marchio:
Global serie G
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Pietre e affilacoltelli

Pietre-e-affilacoltelli

Pietre per affilare i coltelli da cucina, naturali e sintetiche, di varie granularità e dimensioni. Vi sono pietre per rifare integralmente il filo e correggere errori della lama, altre per mantenere il filo ed altre per affinare sino al livello di un bisturi.

Le pietre si usano immergendole in acqua per almeno dieci minuti prima dell'operazione e tenendole bagnate per tutta la durata dell'attività. Consigliamo a cuochi ed appassionati di avere due pietre, una di media granularità ed una fine.

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