Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Show
st-is2-4260089864115-pietra-professionale-superior-whetsone-chroma

Pietra per affilare doppia, grana 1800/4500 - STIS2

249,00 €
GRANA: 1800/4500 - Pietra ceramica per l'affilatura manuale di coltelli da cucina, a doppia granularità, con una superficie a grana media (1800) e una a grana superfine (4500). Dimensioni: 6,5x21 cm.
Marchio:
Chroma
Guide Affilatura Tooltip
Pietra di Rettifica Tooltip
Promo
b/l/blocchi-diamantati_350
b/l/blocco-diamantato_1_1

Blocco diamantato per affilatura, grana 120

23,80 €
66,80 €
GRANA 120 - Sul nostro sito potrete scegliere tra un'ampia gamma di blocchi diamantati con diverse grane in base alle vostre esigenze: questo è quello con grana extra grossa, per lame con filo molto rovinato. Dimensioni: 150 mm x 50 mm.
Marchio:
Moonflex
Guide Affilatura Tooltip
Promo
p/i/pietra-diamantata-moonflex_350
p/i/pietra-diamantata_1

Blocco diamantato per affilatura, grana 200

22,50 €
59,50 €
GRANA 200 - Pietra diamantata Moonflex a grana grossa (220) adatta a lavori di semifinitura. La riaffilatura può essere quindi completata con pietre dalla grana più fine. Dimensioni: 150 mm x 50 mm.
Marchio:
Moonflex
Guide Affilatura Tooltip
Promo
b/l/blocco-diamantato_350
b/l/blocco-diamantato_1

Blocco diamantato per affilatura, grana 400

20,70 €
55,70 €
esaurito.gif
GRANA. 400 - Blocco diamantato con grana pari a 400, per lavori di finitura o per la manutenzione ordinaria delle vostre lame. Perfetto per riaffilare coltelli con lama in ceramica. Dimensioni: 150 mm x 50 mm.
Marchio:
Moonflex
Guide Affilatura Tooltip
Show

Pietre e affilacoltelli

Pietre-e-affilacoltelli

Pietre per affilare i coltelli da cucina, naturali e sintetiche, di varie granularità e dimensioni. Vi sono pietre per rifare integralmente il filo e correggere errori della lama, altre per mantenere il filo ed altre per affinare sino al livello di un bisturi.

Le pietre si usano immergendole in acqua per almeno dieci minuti prima dell'operazione e tenendole bagnate per tutta la durata dell'attività. Consigliamo a cuochi ed appassionati di avere due pietre, una di media granularità ed una fine.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu