Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Pietra giapponese HH10, grana 280

41,00 €
Pietra per affilare giapponese dalla grana grossa pari a 280. Perfetta per essere utilizzata nel caso in cui il vostro coltello sia molto rovinato ed abbia bisogno di una riaffilatura per il ripristino del filo. Dimensioni: 16 cm x 5 cm x 3 cm.
Marchio:
Suncraft
Guide Affilatura Tooltip
Pietra di Rettifica Tooltip
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Pietra per affilare doppia, grana 500/1200 - STIS1

189,00 €
Pietra per l'affilatura manuale dei coltelli da cucina con due superfici a diversa granularità, una grossa (500) e una media (1200). DImensioni: 6,5x21x2 cm.
Marchio:
Chroma
Guide Affilatura Tooltip
Pietra di Rettifica Tooltip
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Pietre e affilacoltelli

Pietre-e-affilacoltelli

Pietre per affilare i coltelli da cucina, naturali e sintetiche, di varie granularità e dimensioni. Vi sono pietre per rifare integralmente il filo e correggere errori della lama, altre per mantenere il filo ed altre per affinare sino al livello di un bisturi.

Le pietre si usano immergendole in acqua per almeno dieci minuti prima dell'operazione e tenendole bagnate per tutta la durata dell'attività. Consigliamo a cuochi ed appassionati di avere due pietre, una di media granularità ed una fine.

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