Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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80006-Pietra-ceramica-kasumi-vg10-pro-grana-400

Pietra effetto marmo 80006, grana 400

176,00 €
Una pietra per affilare è un componente essenziale della dotazione di uno chef: questa in ceramica color marmo con grana da 400 è ottima per interventi di pulitura e manutenzione delle lame in acciaio. Dimensioni 18 x 6,3 x 2,5 cm
Marchio:
Kasumi
Guide Affilatura Tooltip
Pietra di Rettifica Tooltip
b/l/blocco-diamantato_350
b/l/blocco-diamantato_1

Blocco diamantato per affilatura, grana 400

55,70 €
Blocco diamantato con grana pari a 400, per lavori di finitura o per la manutenzione ordinaria delle vostre lame. Perfetto per riaffilare coltelli con lama in ceramica. Dimensioni: 150 mm x 50 mm.
Marchio:
Moonflex
Guide Affilatura Tooltip
g/o/gomma-abrasiva-per-coltelli_350

Gomma per coltelli KC-91 grana 400

23,50 €
Gomma abrasiva per coltelli Kc-91, a marchio Chroma, ideale per togliere dalla superficie della lama piccole macchie di ruggine, ma anche per lucidarla e darle un aspetto brillante. Ruvidità: 400. Misura 6,5 x 4 x 0,9 cm
Marchio:
Chroma
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Pietre e affilacoltelli

Pietre-e-affilacoltelli

Pietre per affilare i coltelli da cucina, naturali e sintetiche, di varie granularità e dimensioni. Vi sono pietre per rifare integralmente il filo e correggere errori della lama, altre per mantenere il filo ed altre per affinare sino al livello di un bisturi.

Le pietre si usano immergendole in acqua per almeno dieci minuti prima dell'operazione e tenendole bagnate per tutta la durata dell'attività. Consigliamo a cuochi ed appassionati di avere due pietre, una di media granularità ed una fine.

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