Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Ricambio per Acciaino Diamantato G-38/R

93,50 €
Si tratta di un ricambio per acciaino diamantato G38/B. Come accade normalmente utilizzando un acciaino o una pietra, man mano che lo si usa la sua efficacia tende a diminuire, a causa del consumo della superficie che ne fa calare le prestazioni e lo rende, alla lunga, inutilizzabile. Non è una cosa che accade subito ma, invece di buttarlo per comprarne uno nuovo, si può decidere di acquistare un ricambio, che potrà essere innestato facilmente nel manico al posto di quello vecchio.
Marchio:
Global serie G
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g45-sharpner-acciaino-affilacoltelli-ceramica-global-scheda

Acciaino in ceramica, 26 cm G45

118,60 €
Acciaino professionale in ceramica 26 cm, di forma rotonda, pratico e leggero, permette di affilare coltelli e forbici con la massima praticità, dinamismo e perfetta efficienza. il manico in acciaio, grazie alla goffratura e alla protezione in plastica, è sicuro e riparato da inaspettate possibili disattenzioni.
Marchio:
Global
Promo
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4468-acciaino-per-affilare-wusthof-classic-ikon-scheda

Acciaino grana fine, 26 cm 4468

91,20 €
114,00 €
Un acciaino con un’ampia superficie abrasiva, sufficientemente maneggevole per intervenire sull'affilatura dei propri coltelli in acciaio con la dovuta sicurezza e i migliori risultati. Lunghezza 26 cm
Marchio:
Wüsthof Classic Ikon
g38-acciaino diamantato-global
g38-acciaino diamantato-global-scheda

Acciaino diamantato, 26 cm G38/B

179,50 €
Acciaino professionale, molto valido ed efficace per le operazioni di affilatura e lisciatura del filo del coltello. La sua forma ovale e la superficie diamantata, ottenuta da un particolare processo di lavorazione, forniscono un valido aiuto per chi vuole affilare i propri strumenti di lavoro. La lunghezza è di 26 cm senza manico e 35 cm con l'impugnatura.
Marchio:
Global serie G
Show

Pietre e affilacoltelli

Pietre-e-affilacoltelli

Pietre per affilare i coltelli da cucina, naturali e sintetiche, di varie granularità e dimensioni. Vi sono pietre per rifare integralmente il filo e correggere errori della lama, altre per mantenere il filo ed altre per affinare sino al livello di un bisturi.

Le pietre si usano immergendole in acqua per almeno dieci minuti prima dell'operazione e tenendole bagnate per tutta la durata dell'attività. Consigliamo a cuochi ed appassionati di avere due pietre, una di media granularità ed una fine.

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