Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Show
Promo
c/e/ceppo-con-coltelli_350
c/e/ceppo-con-coltelli_1

Ceppo + 8 coltelli Kai Wasabi Black, WA6799

461,60 €
577,00 €
Ceppo con coltelli della linea Kai Wasabi Black: il portacoltelli è in legno di quercia, e comprende uno spelucchino, un coltello universale ed un coltello cuoco, due coltelli Deba, un santoku ed un Nakiri, ed un coltello Yanagiba.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Show

Kai Wasabi Black

coltelli-kai-wasabi

La forma e le caratteristiche particolari dei coltelli Kai Wasabi Black ricordano le antiche spade della tradizione Samurai. L’affilatura solo da una parte della lama, tipica della tradizione giapponese, garantisce una qualità di taglio di alto livello, degna di quella richiesta nella cucina di uno chef. Il materiale di cui la lama si compone è acciaio inossidabile, elegantemente lucidato.
Il manico del modello Wasabi è in polvere di bamboo e polipropilene, di colore nero, ed offre grande sicurezza ed igiene (perché il bamboo è un materiale con proprietà anti-batteriche).
L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, e, impedendo qualsiasi infiltrazione di cibo o liquidi, rende questo coltello perfetto per un utilizzo, anche quotidiano, in cucina.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu