Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Show
Promo
6710d-coltello-deba-piccolo-kai-wasabi-black
6710d-coltello-deba-piccolo-kai-wasabi-black-scheda

Coltello Kai Wasabi Black deba, 10,5 cm 6710D

43,52 €
51,20 €
Coltello deba della linea Wasabi Black con lama da 10,5 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Questo coltello è preferibolmente utilizzato in Giappone per tagliare il pesce.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Promo
6715d-coltello-deba-kai-wasabi-black
6715d-coltello-deba-kai-wasabi-black-scheda

Coltello Kai Wasabi Black deba, 15 cm 6715D

67,49 €
79,40 €
Coltello deba della linea Wasabi Black con lama da 15 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Tradizionalmente è un coltello da pesce, ma la lama massiccia lo rende adatto anche per la carne.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Promo
6721d-coltello-deba-kai-wasabi-black
6721d-coltello-deba-kai-wasabi-black-scheda

Coltello Kai Wasabi Black deba, 21 cm 6721D

60,69 €
71,40 €
Coltello deba della linea Wasabi Black con lama da 21 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Comodo da impugnare e adatto al taglio del pesce ma anche della carne.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Show

Kai Wasabi Black

coltelli-kai-wasabi

La forma e le caratteristiche particolari dei coltelli Kai Wasabi Black ricordano le antiche spade della tradizione Samurai. L’affilatura solo da una parte della lama, tipica della tradizione giapponese, garantisce una qualità di taglio di alto livello, degna di quella richiesta nella cucina di uno chef. Il materiale di cui la lama si compone è acciaio inossidabile, elegantemente lucidato.
Il manico del modello Wasabi è in polvere di bamboo e polipropilene, di colore nero, ed offre grande sicurezza ed igiene (perché il bamboo è un materiale con proprietà anti-batteriche).
L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, e, impedendo qualsiasi infiltrazione di cibo o liquidi, rende questo coltello perfetto per un utilizzo, anche quotidiano, in cucina.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu