Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Show
Promo
6721d-coltello-deba-kai-wasabi-black
6721d-coltello-deba-kai-wasabi-black-scheda

Coltello Kai Wasabi Black deba, 21 cm 6721D

60,69 €
71,40 €
Coltello deba della linea Wasabi Black con lama da 21 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Comodo da impugnare e adatto al taglio del pesce ma anche della carne.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Promo
6716s-coltello-santoku-kai-wasabi-black
6716s-coltello-santoku-kai-wasabi-black-scheda

Coltello Kai Wasabi Black santoku, 16,5 cm 6716S

48,71 €
57,30 €
Santoku della linea Wasabi Black con lama da 16,5 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Adatto a tagliare verdue, carne, e pesce è un coltello multiuso in cucina.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
6716n-coltello-nakiri-kai-wasabi-black
6716n-coltello-nakiri-kai-wasabi-black-scheda

Coltello Kai Wasabi Black nakiri, 16,5 cm 6716N

48,71 €
57,30 €
Coltello nakiri della linea Wasabi Black con lama da 16,5 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Il nakiri è il coltello tradizionalmente utilizzato in Giappone per il taglio delle verdure.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
6721y-coltello-yanagiba-kai-wasabi-black-21-cm
6721y-coltello-yanagiba-kai-wasabi-black-21-cm-scheda

Coltello Kai Wasabi Black yanagiba, 21 cm 6721Y

48,20 €
56,70 €
Coltello sushi della linea Wasabi Black con lama da 21 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. In oriente è spesso utilizzato per la preparazione del prelibatissimo sushi.
Marchio:
Kai Wasabi Black
Show

Kai Wasabi Black

coltelli-kai-wasabi

La forma e le caratteristiche particolari dei coltelli Kai Wasabi Black ricordano le antiche spade della tradizione Samurai. L’affilatura solo da una parte della lama, tipica della tradizione giapponese, garantisce una qualità di taglio di alto livello, degna di quella richiesta nella cucina di uno chef. Il materiale di cui la lama si compone è acciaio inossidabile, elegantemente lucidato.
Il manico del modello Wasabi è in polvere di bamboo e polipropilene, di colore nero, ed offre grande sicurezza ed igiene (perché il bamboo è un materiale con proprietà anti-batteriche).
L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, e, impedendo qualsiasi infiltrazione di cibo o liquidi, rende questo coltello perfetto per un utilizzo, anche quotidiano, in cucina.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu