Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Sezione lama
Adatto
Show
dm-0761-4901601354249-coltello-filetto-flessibile-kai-shun-classic-damasco
dm-0761-4901601354249-coltello-filetto-flessibile-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello filetto flessibile, 18 cm DM-0761

169,00 €
Coltello per filettare flessibile con lama lunga 18 cm ed impugnatura in pregiato legno pakka. La lama damascata conferisce a questo coltello durezza e resistenza alla corrosione, nonché un filo che durerà a lungo prima che dobbiate riaffilarlo. ACCIAIO AUS8A - NON DAMASCATO
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0768-4901601369045-coltello-trinciante-trinciante-stretto-kai-shun-classic-damasco
dm-0768-4901601369045-coltello-trinciante-trinciante-stretto-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello per affettare, 18 cm DM-0768

203,00 €
Coltello per affettare (lama da 18 cm) è un mirabile oggetto della linea Shun Classic, con lama in acciaio inossidabile damascato e manico nero in legno pakka. Questo coltello è l’ideale per affettare il prosciutto o i salumi in genere, ma anche arrosti o carne cruda.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0704-4901601556636-coltello-trinciante-trinciante-stretto-kai-shun-classic-damasco
dm-0704-4901601556636-coltello-trinciante-trinciante-stretto-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus stretto, 22,5 cm DM-0704

207,00 €
Coltello con lama da 22,5 cm in acciaio damasco a 33 strati e filo in lega VG10; manico ergonomico in legno nero. La sua forma lo rende adatto a filettare o anche a ricavare delle fette sottili dagli affettati.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0720-4901601589498-coltello-trinciante-trinciante-stretto-alveolato-kai-shun-classic-damasco4
dm-0720-4901601589498-coltello-trinciante-trinciante-stretto-alveolato-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus stretto olivato, 22,5 cm DM-0720

216,00 €
Coltello con lama alveolata da 22,5 cm in acciaio damasco a 33 strati; manico ergonomico in legno nero. Perfetto per rendere più semplici le operazioni di filettatura di carne e pesce anche a chi non è un professionista della cucina.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0743-4901601451443-coltello-disosso-gokujo-kai-shun-classic-damasco
dm-0743-4901601451443-coltello-disosso-gokujo-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus Gokujo disosso curvo, 15 cm DM-0743

175,00 €
Coltello da scalzo con lama curva da 15 cm in acciaio Damasco a 32 strati e filo in lega VG10; manico ergonomico in legno nero. La forma ricurva della lama favorisce e aiuta il lavoro di scalzo e di disosso.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0703-4901601556629-coltello-arrosto-kai-shun-classic-damasco
dm-0703-4901601556629-coltello-arrosto-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus arrosto, 20 cm DM-0703

192,00 €
Coltello con lama da 20 cm in acciaio damasco a 33 strati e manico ergonomico in legno nero, adatto in particolare per il taglio dell'arrosto. Vi consenirà di tagliare fette dai contorni netti senza paura di romperle.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0735-4901601433159-coltello-prosciutto-salmone-kai-shun-classic-damasco
dm-0735-4901601433159-coltello-prosciutto-salmone-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Prosciutto Ham Slicer, 30,5 cm DM-0735

190,00 €
Coltello per prosciutto con lama da 30,5 cm in acciaio e manico ergonomico in legno nero. Perfetto per gli amanti degli insaccati, che guadagnano sapore se tagliati nel modo giusto con fette belle e regolari. ACCIAIO AUS8A - NON DAMASCATO
Marchio:
Kai Shun Classic
Show

Kai Shun Classic

Coltelli-kai-shun-classic

Con i sui 32 strati di acciaio, questi splendidi coltelli rappresentano la più ampia serie di lame damasco a disposizione per la stessa linea.

La forma del manico e il fatto che la lama sia un corpo unico che arriva fino alla sua estremità, li rende molto equilibrati e gli da robustezza ed elasticità.

L'esperienza giapponese nella forgiatura delle lame, che deriva dalla tradizione di secoli nella lavorazione dell'acciaio e nella produzione delle spade, dette anche Katane, ha portato alla realizzazione di varie tipologie di articolo.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu