Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Sezione lama
Show
dm-0701l-4901601429800-coltello-universale-multiuso-utility-kai-shun-classic-damasco
dm-0701l-4901601429800-coltello-universale-multiuso-utility-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus universale per mancini, 15 cm DM-0701L

151,00 €
Coltello utility con impugnatura per mancini; lama da 15 cm in acciaio damasco, manico ergonomico in legno nero. La sagoma perfettamente studiata per chi preferisce usare la mano sinistra renderà agevoli tutte le operazioni di taglio.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione
dm-0702l-4901601429817-coltello-santoku-mancini-kai-shun-classic-damasco
dm-0702l-4901601429817-coltello-santoku-mancini-kai-shun-classic-damasco-scheda1

Coltello Kai Shun Damascus Santoku per mancini, 18 cm DM-0702L

225,00 €
Santoku con impugnatura e disegno per mancini; lama da 18 cm in acciaio damasco a 33 strati, manico ergonomico in legno nero. Con questo coltello tagliare la verdura o fare un trito di erbe aromatiche diventerà un gioco da ragazzi!
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione
dm-0706L-4901601429855-coltello-trinciante-cuoco-mancini-kai-shun-classic-damasco
dm-0706L-4901601429855-coltello-trinciante-cuoco-mancini-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus cuoco per mancini, 20 cm DM-0706L

249,00 €
Coltello chef professionale con impugnatura e taglio da mancino, lama da 20 cm in acciaio damasco a 33 strati, manico ergonomico in legno nero. La sagoma e l'impugnatura apposita renderanno semplici le operazioni di taglio ai macini.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione
Show

Kai Shun Classic

Coltelli-kai-shun-classic

Con i sui 32 strati di acciaio, questi splendidi coltelli rappresentano la più ampia serie di lame damasco a disposizione per la stessa linea.

La forma del manico e il fatto che la lama sia un corpo unico che arriva fino alla sua estremità, li rende molto equilibrati e gli da robustezza ed elasticità.

L'esperienza giapponese nella forgiatura delle lame, che deriva dalla tradizione di secoli nella lavorazione dell'acciaio e nella produzione delle spade, dette anche Katane, ha portato alla realizzazione di varie tipologie di articolo.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu