Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Trinciante stretto piccolo, 18 cm MGC-0468

260,00 €
É un utensile molto utile in cucina. Grazie alla sua lama affilatissima e alle sue notevoli doti di taglio è sicuramente un oggetto indispensabile per ottenere risultati eccellenti. Lungo 18 cm più l'impugnatura, che ne misura 12, questo ennesimo gioiello della linea kai è perfetto per affettare e per tutti i lavori che richiedono una lama più bassa e una dimensione contenuta.
Marchio:
Kai Seki Magoroku Composite
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello trinciante stretto, 23 cm MGC-0404

270,00 €
Questo trinciante stretto, lama lunga 23 cm e 12 cm il suo manico, è facile da usare e molto utile in cucina. Potete utilizzarlo per filettare il pesce, per la carne cruda o semplicemente per affettare i salumi. Sarà molto efficace nella preparazione dell'arrosto e potrete ottenere fette omogenee con la massima precisione.
Marchio:
Kai Seki Magoroku Composite
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Kai Seki Magoroku Composite

Coltelli-kai-magoroku-composite9

Questi coltelli Kai Seki Magoroku manico chiaro della linea Composite, constano in 8 forme diverse, tutte a lama simmetrica. Questa linea di particolare bellezza nasce grazie a un procedimento mediante il quale , attraverso una nuova tecnologia, usata anche in aeronautica nella costruzione degli aeroplani, la Kai Corporation è riuscita ad ottenere delle lame dall’elevatissima resistenza e precisione nel taglio. Si tratta di coltelli generati unendo due tipi di acciaio, quello centrale lucido in VG-10 con 61±1 HRC (gradi Rockwell), quello esterno satinato in SUS420J2. Il processo si svolge attraverso la saldatura dei tre strati (due esterni e uno interno) con uno velo sottile di rame, visibile anche osservando il laterale dei coltelli. Questo tipo di lavorazione conferisce alla linea una aspetto decisamente unico nel suo genere e fornisce alla lama ulteriore bellezza, esaltandone lo stile e l'eleganza.

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