Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Kawamuki, 15 cm HP06

798,00 €
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Modello Kawamuki della serie Haiku Pro, adatta alle esigenze dei professionisti, ma ottimale anche per chi vuole avere nella cucina di casa delle buone prestazioni di taglio. Dotato di manico in legno e lama in acciaio lunga 15 cm. SU ORDINAZIONE, CONSEGNA 5-20 GIORNI.
Marchio:
Chroma Takumi Haiku Pro
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Coltello Gyuto, 21 cm HP01

1198,00 €
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Coltello chef della linea Haiku Pro dotato di manico in legno con puntale di bufalo. La lama è composta da due tipi differenti di acciaio, ed è lunga 21 cm. Questo coltello si adatta bene a più mansioni in cucina. SU ORDINAZIONE, CONSEGNA IN 5-20 GIORNI.
Marchio:
Chroma Takumi Haiku Pro
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Coltello Santoku, 18 cm HP03

898,00 €
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Coltello versatile destinato ai professionisti e agli intenditori appassionati alla coltelleria di qualità. Prodotto secondo la tradizione giapponese, ha una lama in acciaio lunga 18 cm, mentre il manico è in legno di colore chiaro. SU ORDINAZIONE, CONSEGNA IN 5-20 GIORNI.
Marchio:
Chroma Takumi Haiku Pro
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Guide per affilare STG

11,90 €
Set di due guide per l'affilatura manuale di coltelli con pietra ceramica, adatti a utensili con lame di differente lunghezza.
Marchio:
Chroma
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Pietra per affilare doppia, grana 1200/4000 - ST-12/4

69,00 €
Pietra per affilare a grana doppia 1200/4000 per la  manutenzione e rifilnitura dei vostri coltelli. Con il supporto antiscivolo vi permetterà di affilare in scioltezza. Dimensione: 18 x 6 x 2,8 cm.
Marchio:
Chroma
Guide Affilatura
Pietra di Rettifica
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Haiku Pro

Coltelli-haiku-pro

Haiku Pro è una linea di coltelli da cucina giapponesi di altissimo livello, oggetto del desiderio degli chef amanti delle fogge e delle tecniche orientali di taglio.

In Giappone ed in Cina, infatti, si taglia con uno stile diverso a quello da noi impiegato in occidente. Ecco perché le forme e gli impieghi sono così spesso differenti da renderci difficile fare confronti. Ad esempio, i cuochi giapponesi al trinciante preferiscono il Santoku e la mannaia (coltello Nakiri).

I coltelli con lama in acciaio forgiato della linea Haiku Pro sono in acciaio estremamente duro, in tre strati, ribattuto per un notevole numero di volte, per una fusione perfetta.

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