Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello da Cuoco Gyuto 21 cm

74,00 €
Un coltello da Chef particolare, che grazie a una lama veramente molto affilata vi darà molte soddisfazioni. Tagli perfetti e precisi e un design di qualità, grazie al manico in pregiato legno di ulivo e a forme realizzate secondo i dettami e le tradizioni delle lame giapponesi. Sebbene sembri proprio un prodotto del sol levante la sua produzione è tutta italiana, degna del migliore made in Italy.
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Hakucho
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Gyuto 21 cm + Incisione laser

85,00 €
INCISIONE INCLUSA - Un coltello da Cuoco italiano con tutte le caratteristiche di una lama giapponese di alto livello. Il design non è da meno, con acciaio al nitrogeno e pregiato manico in legno di ulivo. In questa versione è prevista una personalizzazione laser, realizzata su vostre indicazioni.
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Hakucho
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Coltello Chef 21 cm

84,00 €
98,00 €
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Coltello da Chef con lama dia 21 cm, facile da usare e da maneggiare, grazie a una lama che permette angoli di taglio stabili ed efficaci ed a un manico realizzato per avere una presa impeccabile e il miglior feeling con il proprio strumento di lavoro.
Marchio:
Kai Sekimagoroku Shoso
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Coltello cucina, 21 cm G1

98,50 €
Fa parte della serie G questa creazione giapponese del marchio Global con lama lunga 21 cm in acciaio al molibdeno e vanadio e manico pure in acciaio dalla forma anatomica, perfetta per il taglio della carne.
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Global serie G
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Coltello Chef 21 cm + Incisione laser

95,00 €
112,00 €
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INCISIONE INCLUSA - Un coltello da Chef Kai personalizzato che racchiude in se le qualità e l’eleganza di una linea realizzata per i professionisti e gli appassionati di cucina con la possibilità di rendere unico e inimitabile il proprio strumen-to di lavoro. Inclusa nel prezzo, infatti, c’è la realizzazione di un incisione laser che sarà eseguita secondo le vostre disposizioni. Potrete inserire ill vostro nome, una sigla o una dedica a vostro piacere, oppure inviarci un logo o un disegno di vostro gradimento.
Marchio:
Kai Sekimagoroku Shoso
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Coltello Cuoco, 21 cm GF33

151,50 €
Un coltello da cuoco decisamente robusto, quello in vendita nella serie Global GF, ma anche estremamente efficace, grazie alle qualità della sua lama da 21 cm in lega di acciaio Cromova 18.
Marchio:
Global serie GF
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Coltello Gyuto, 21 cm B08

359,00 €
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Coltello chef dotato di lama lunga 21 cm composta da un duplice strato, uno più interno e estremamente duro e l'altro esterno più flessibile. Tutto ciò conferisce ottime capacità di taglio, come si richiede ad un buon trinciante.
Marchio:
Chroma Haiku Kurouchi
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Gyuto Chef, 21 cm KIS03

398,00 €
Il gyuto, in pratica il coltello da cuoco giapponese, deve possedere versatilità, resistenza e affidabilità, proprio come fa questo della linea Chroma Kiseki. Lama in acciaio da 21 cm
Marchio:
Chroma Kiseki
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Coltello Chef, 25 cm VS119

38,00 €
Un coltello da cuoco in acciaio di qualità, imponente con la sua lama da 25 cm ma non pesante, realizzato da Richardson Sheffield in conformità agli standard del prestigioso marchio Sabatier.
Marchio:
V-Sabatier Richardson Sheffield
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Coltello Chef 25 cm VU131

40,00 €
Coltello da cuoco con lama da 25cm, ideale per tagliare sfruttando tutta la lunghezza del filo. Lama in acciaio X50CrMov15 e manico in POM, bilanciato con finale in acciaio. Taglia efficacemente sia la carne che il pesce e si dimostra molto versatile tritando e sminuzzando qualsiasi verdura e prodotto ortofrutticolo.
Marchio:
Sabatier Trompette Vulcano
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Coltello Chef 25 cm VU131 + Incisione laser

51,00 €
INCISIONE INCLUSA - Un Trinciante con lama da 25 cm, utilizzabile per affettare, sminuzzare, tritare e fare a dadini qualsiasi alimento, che sia carne, pesce, frutta o verdura. Per questo è considerato uno dei prodotti più versatili in cucina e il principale utensile che uno chef professionista utilizza. In questa versione vi proponiamo un coltello da cuoco personalizzato al laser e come fare l’incisione lo decidete voi.
Marchio:
Sabatier Trompette Vulcano
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Coltello Cuoco, 25 cm SAI-06

197,50 €
Lo stile e l’eleganza di questo coltello da cuoco con lama da 25 cm sono inconfondibili. Bello, ma soprattutto efficace e preciso nelle sue prestazioni, è l’utensile che non deve mancare nella vostra dotazione. Perfettamente bilanciato e dalla linea incredibilmente moderna, presenta dei richiami al passato e alla lunga tradizione giapponese.
Marchio:
Global serie SAI
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Coltello Kai Shun Damascus cuoco, 25 cm

189,00 €
237,00 €
Coltello chef con lama da 25 cm in acciaio damasco a 33 strati e filo in lega VG10, manico ergonomico in legno nero. Si accompagna al coltello cuoco DM706, ma è più grande, e quindi adatto anche per tagliare cibi di dimensioni maggiori.
Marchio:
Kai Shun Classic
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Trinciante - Chef

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In questa sezione vi elencheremo tutti i trincianti presenti nel nostro sito. Il trinciante (detto anche coltello da cucina, da cuoco, da chef), chiamato così perché serve per trinciare, cioè tritare sminuzzare, affettare e fare a piccoli pezzetti gli alimenti, è il coltello più utilizzato in cucina.

trincianti coltelli chef cuoco cucina i migliori

Il nome "Trinciante" nelle antiche cucine dei palazzi signorili del cinquecento era utilizzato per identificare colui che disossava e tagliava le carni cucinate, da non confondere con lo Scalco che invece era colui che gestiva i Cuochi e gli addetti alla cucina. Questo nome quindi rappresentava una persona che operava nelle cucine o davanti ai commensali per il taglio della carne cotta. E' stato il titolo di diversi libri, anche a livello internazionale, ed è diventato sempre più importante grazie al suo utilizzo nelle cucine delle corti di Re e Imperatori. Simbolo di destrezza, capacità e forza fisica, per la necessità di chi lo usava di tagliare la grossa selvaggina sospendendola in aria, è giunto ai giorni nostri allungandosi e ingrandendosi per poi passare da forme arrotondate alla classica forma del coltello da cuoco che tutti conosciamo.

Ce ne sono di diverse dimensioni e sono tutti utili al loro scopo. Molto importante è la loro forma arrotondata, che permette di usarli in senso rotatorio, facilitando e velocizzando le operazioni di taglio. Visto l’uso intenso di questo utensile, consigliamo di valutare attentamente l’acquisto e di optare per un coltello di buona qualità, questo per poterlo utilizzare a lungo senza doverlo continuamente affilare. Oltre a scegliere un buon trinciante di grandi dimensioni (25 cm) è utile, ma non indispensabile, averne anche uno medio (20 cm) e uno piccolo (14-18 cm), per potersi muovere agevolmente in situazioni di spazio ridotto o per avere la massima velocità possibile con pezzature medio-piccole, e di avere un secondo coltello da cuoco che possa essere utilizzato per i cibi cotti, se utilizzate l’altro per quelli crudi. Per un uso di tipo domestico, se l’utensile deve essere utilizzato da più persone, consigliamo di sceglierne uno di medie dimensioni, che non crea imbarazzo a chi ha paura delle lame e può essere utilizzato efficacemente da chiunque (tranne i bambini naturalmente). 

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E’ preferibile acquistare una lama in acciaio ad alto contento di carbonio, perché risulta essere più performante e avere prestazioni superiori rispetto a quelle di un semplice acciaio inox. Molti non conosco le differenze tra un acciaio al carbonio e uno inossidabile o inox e spacciano per inox anche quello che non può essere tale. L’inossidabilità dell’acciaio è data dal cromo che si deposita sulla superficie esterna rendendola inattaccabile dalla ruggine, ma lo indurisce molto, rendendo difficile l’affilatura. Un a lama in acciaio al carbonio, invece, presenta anch'essa, seppur in quantità limitata, del cromo, ma serve, aggiunto ad altri componenti come molibdeno e vanadio, ad aumentarne la resistenza alla corrosione e a migliorarne le qualità di taglio. 

Il manico è un’altra parte molto importante e sebbene quello in acciaio risulti essere più longevo e resistente, grazie ai nuovi materiali e alle nuove tecniche di produzione riteniamo altrettanto validi quelli in materiale sintetico, come il legno di pakka, mikarta e altri, in quanto dimostrano maggior grip e permettono maggiore sensibilità durante il taglio.

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L’utilizzo di questo coltello prevede che la punta sia sempre attaccata al tagliere che state usando e che funzioni da supporto per la fase di preparazione del taglio vero e proprio. Essa viene avvicinata facendola scorrere all'indietro e verticalmente davanti al pezzo da tritare, per poi scorrere in avanti con un movimento rotatorio utilizzando tutto il filo del coltello. Con l’altra mano è importante avere una giusta postura per evitare di tagliarsi; la presa ad artiglio (cioè con le dita contratte rivolte in basso e all'indietro) è di certo la più sicura e permette, tramite le nocche appoggiate sul lato della lama, di poter regolare la dimensione di ciò che stiamo tagliando.

Contrariamente a quanto specificano da molti siti, non tutti i coltelli possono essere messi in lavastoviglie. Consigliamo di lavarli sempre a mano (a meno che non sia lo stesso produttore a specificare la possibilità di utilizzo della lavastoviglie), con poco sapone e una spugna non aggressiva. 

Ceppo porta coltelli in Bamboo Chroma P13

Per conservarli in sicurezza un ceppo porta coltelli, una barra magnetica o dei semplici coprilama possono risolvere il problema.

 

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