Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo di Coltello
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Sezione lama
Reimposta tutto
Show
dm-0732-4901601431438-coltello-santoku-kai-shun-classic-damasco
dm-0732-4901601431438-coltello-santoku-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus santoku, 10 cm DM-0732

175,00 €
Santoku piccolo con lama da 10 cm in acciaio Damasco a 33 strati, filo in lega VG10; manico ergonomico in legno nero. Vi auterà a lavorare con rapidità ma precisione su verdure e ortaggi, anche di diversa consistenza.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
sai-m03-santoku-martellato-piccolo-global
sai-m03-santoku-martellato-piccolo-global-scheda

Coltello santoku, 13,5 cm SAI-M03

138,00 €
Un santoku piccolo ma efficace della linea Global Sai, che offre la sua lama da 13,5 cm ha un’ampia gamma di operazioni di taglio: come vuole il detto, le grandi cose hanno piccole forme...
Marchio:
Global serie SAI
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0727-4901601413762-coltello-santoku-piccolo-kai-shun-classic-damasco
dm-0727-4901601413762-coltello-santoku-piccolo-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus santoku,14 cm DM-0727

194,00 €
Coltello modello santoku con lama da 14 cm in acciaio damasco a 33 strati, manico ergonomico in legno nero. Di media misura il DM727 è molto maneggevole e adatto a tagliare tutti i tipi di verdure.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
kis-02-santoku-chroma-kiseki
kis-02-santoku-chroma-kiseki-scheda

Santoku, 17 cm KIS02

349,00 €
Un santoku dalle grandi qualità proposto nella linea Kiseki di Chroma, capace di combinare una lama affilatissima da 17 cm a un manico in bamboo comodo e maneggevole.
Marchio:
Chroma Kiseki
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0702-4901601556612-coltello-santoku-kai-shun-classic-damasco
dm-0702-4901601556612-coltello-santoku-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus Santoku , 18 cm DM-0702

208,00 €
Santoku con lama da 18 cm in acciaio damasco a 32 strati e filo in lega VG10; manico ergonomico in legno nero. E' il classico coltello giapponese per verdure, che vi permetterà di tritare e sminuzzare ogni tipo di ortaggio.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
dm-0718-4901601413762-coltello-santoku-alveolato-kai-shun-classic-damasco
dm-0718-4901601413762-coltello-santoku-alveolato-kai-shun-classic-damasco-scheda1

Coltello Kai Shun Damascus santoku olivato,18 cm DM-0718

196,20 €
218,00 €
Santoku con lama alveolata lunga 18 cm in acciaio damasco a 32 strati su uno strato interno in lega VG10; manico ergonomico in legno nero. La particolare conormazione della lama evita che il cibo si attacchi rendendo più facili le operazioni in cucina.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
sai-03-coltello-santoku-global
sai-03-coltello-santoku-global-scheda

Coltello Santoku, 19 cm SAI-03

174,00 €
Coltello con lama da 19 cm, ideale per il taglio di verdure e ortaggi. Potete tritare e sminuzzare anche carne e pesce che, grazie alla sua versatilità di utilizzo, potrete lavorare con la massima facilità. Può essere usato in accompagnamento al trinciante o se preferite anche da solo.
Marchio:
Global serie SAI
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0717-4901601589528-coltello-santoku-kai-shun-classic-damasco
dm-0717-4901601589528-coltello-santoku-kai-shun-classic-damasco-scheda8

Coltello Kai Shun Damascus santoku lama alta, 19 cm DM-0717

264,00 €
Santoku con lama da 19 cm in acciaio damasco a 33 strati, manico ergonomico in legno nero. Pefretto per tagliare, affettare, tritare ogni tipo di ortaggio, o per preparare battuti per il soffritto.
Marchio:
kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
Show

Santoku

santoku-coltello-verdure-multiuso

Il coltello Santoku è uno degli elementi più interessanti della dotazione dei Cuochi di oggi. 

Proviene dalla tradizione giapponese è ha dei compiti simili a quelli che da noi ha il Trinciante. La storia delle lame giapponesi ha un certo fascino e parte dall’esperienza dei maestri di spada, che producevano lame dalle qualità incredibili. 

coltelli santoku multiuso taglio verdure

Il tramonto delle caste dei signori della guerra e la proibizione del trasporto delle lame in pubblico hanno portato a un notevole rallentamento della produzione, che si è spostata pian piano verso quella dei coltelli. Non siamo certi che il primo Santoku avesse proprio questa forma, ma questo oggi è l’utensile più utilizzato nelle cucine nipponiche e rappresenta un elemento imprescindibile nella dotazione di uno Chef professionista.

coltelli santoku multiuso taglio verdure 3

La traduzione del suo nome significa tre pregi o i tre utilizzi e ci fa capire che questo utensile rappresenta ben più di un semplice coltello da verdure. La sua lama si presenta spesso alveolata e permette un ottimo controllo di taglio ed equilibrio nella presa. Per questo motivo sono spesso utilizzati anche per il taglio del sashimi e per ottenere fette extra fini.

coltelli santoku multiuso taglio verdure 4

Comunque lo vogliate usare le sue funzioni sono diverse e può svolgere facilmente i compiti delegati in modo specifico a utensili come l’Usuba, lo Yanagiba o il Deba. La sua popolarità è in continua ascesa e questo è determinato anche da un cambio generazionale, che ha portato a scelte meno tradizionali e alla scoperta della cucina orientale, più salutare e dedita alla preparazione di piatti a base di verdure.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu