Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Hakata Santoku, 19 cm P40

119,00 €
Dalla forma particolare, questo utensile è l'unione di due forme diverse, quella del santoku e quella del coltello Chef. Con i suoi 19 cm, la lama è particolarmente utile per tritare e sminuzzare le erbe e i vegetali in genere.
Marchio:
Chroma Type 301 by F.A. Porsche
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Coltello Hakata Santoku, 19 cm P40 HM

145,00 €
Con la sua lama di 19 cm e la nuova livrea, data dalla superficie martellata, questo bellissimo utensile è specifico per il taglio delle verdure, anche se si adatta, con buoni risultati, anche a carne e pesce. La sua forma è una fusione tra il Santoku e il Coltello da Cuoco, dei quali esprime tutta la versatilità e la praticità di utilizzo.
Marchio:
Chroma Type 301 HM by F.A. Porsche
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Coltello Hakata Santoku, 19 Cm S-40

159,00 €
Un Hakata Santoku che mostra i denti ed esprime tutte le potenzialità di questo tipo di coltello. Notevoli qualità di taglio e durata del filo garantiscono performance di alto livello per lungo tempo, rendendo facile e piacevole qualsiasi lavoro.
Marchio:
Chroma Turbo
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Coltello Santoku, 19 cm SAI-03

174,00 €
Coltello con lama da 19 cm, ideale per il taglio di verdure e ortaggi. Potete tritare e sminuzzare anche carne e pesce che, grazie alla sua versatilità di utilizzo, potrete lavorare con la massima facilità. Può essere usato in accompagnamento al trinciante o se preferite anche da solo.
Marchio:
Global serie SAI
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello Kai Shun Damascus santoku lama alta, 19 cm DM-0717

264,00 €
Santoku con lama da 19 cm in acciaio damasco a 33 strati, manico ergonomico in legno nero. Pefretto per tagliare, affettare, tritare ogni tipo di ortaggio, o per preparare battuti per il soffritto.
Marchio:
kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
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Santoku

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Il coltello Santoku è uno degli elementi più interessanti della dotazione dei Cuochi di oggi. 

Proviene dalla tradizione giapponese è ha dei compiti simili a quelli che da noi ha il Trinciante. La storia delle lame giapponesi ha un certo fascino e parte dall’esperienza dei maestri di spada, che producevano lame dalle qualità incredibili. 

coltelli santoku multiuso taglio verdure

Il tramonto delle caste dei signori della guerra e la proibizione del trasporto delle lame in pubblico hanno portato a un notevole rallentamento della produzione, che si è spostata pian piano verso quella dei coltelli. Non siamo certi che il primo Santoku avesse proprio questa forma, ma questo oggi è l’utensile più utilizzato nelle cucine nipponiche e rappresenta un elemento imprescindibile nella dotazione di uno Chef professionista.

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La traduzione del suo nome significa tre pregi o i tre utilizzi e ci fa capire che questo utensile rappresenta ben più di un semplice coltello da verdure. La sua lama si presenta spesso alveolata e permette un ottimo controllo di taglio ed equilibrio nella presa. Per questo motivo sono spesso utilizzati anche per il taglio del sashimi e per ottenere fette extra fini.

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Comunque lo vogliate usare le sue funzioni sono diverse e può svolgere facilmente i compiti delegati in modo specifico a utensili come l’Usuba, lo Yanagiba o il Deba. La sua popolarità è in continua ascesa e questo è determinato anche da un cambio generazionale, che ha portato a scelte meno tradizionali e alla scoperta della cucina orientale, più salutare e dedita alla preparazione di piatti a base di verdure.

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