Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Santoku / Chef JPN160BK

159,20 €
199,00 €
Santoku a lama nera da 16 cm. Leggero ed ispirato alla tradizione artigianale giapponese, questo bellissimo ed elegante coltello in ceramica è impreziosito da particolari unici come la fascia in acciaio tra manico e lama, la rivettatura e il bellissimo manico in legno di Pakka scuro.
Marchio:
Kyocera Kyo Japan
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Chroma Tradition coltello Santoku alveolato, 16 cm T15

61,90 €
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Coltello della tradizione giapponese molto versatile e adatto sia per la carne che per il pesce e le verdure: affetta, riduce a cubetti e sminuzza garantendo ottime performance per la qualità dell'acciaio utilizzato e la fattura della lama dotata di alveoli lunga 16 cm.
Marchio:
Chroma Tradition
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Coltello Chef, 16 cm FK160WH

67,15 €
79,00 €
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Trinciante con lama in ceramica bianca high - tech lunga 16 centimetri e punta arrotondata: estremamente utile e versatile perché è comodo sia in cucina che in altri contesti, grazie alle sue dimensioni ridotte rispetto i “fratelli” maggiori.
Marchio:
Kyocera Gen White
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Coltello santoku alveolato, 16 cm G84

106,50 €
Un coltello con lama alveolata da 16 cm compreso nella tipologia dei santoku, i coltelli giapponesi detti “dalle tre virtù” perché impiegati principalmente per tre operazioni di taglio, ma valido anche come coltello generico.
Marchio:
Global serie G
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Chef Lama Nera FK160BK, 16 cm

80,15 €
114,50 €
Un utensile leggero e resistente, con lama da 16 cm, estremamente preciso nel taglio di verdure e carne grazie alla speciale ceramica impiegata per la lama, ma anche di grande eleganza per il profilo caratteristico di questa linea Kyocera.
Marchio:
Kyocera Gen Black
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Santoku KTN160HIP, 16 cm

390,00 €
In vendita nella linea Kizuna di Kyocera, questo coltello chef in ceramica nera con pattern ondulato disegnato sulla superficie garantisce la precisione e la longevità di un filo in ceramica di qualità.
Marchio:
Kyocera Kizuna
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Santoku

santoku-coltello-verdure-multiuso

Il coltello Santoku è uno degli elementi più interessanti della dotazione dei Cuochi di oggi. 

Proviene dalla tradizione giapponese è ha dei compiti simili a quelli che da noi ha il Trinciante. La storia delle lame giapponesi ha un certo fascino e parte dall’esperienza dei maestri di spada, che producevano lame dalle qualità incredibili. 

coltelli santoku multiuso taglio verdure

Il tramonto delle caste dei signori della guerra e la proibizione del trasporto delle lame in pubblico hanno portato a un notevole rallentamento della produzione, che si è spostata pian piano verso quella dei coltelli. Non siamo certi che il primo Santoku avesse proprio questa forma, ma questo oggi è l’utensile più utilizzato nelle cucine nipponiche e rappresenta un elemento imprescindibile nella dotazione di uno Chef professionista.

coltelli santoku multiuso taglio verdure 3

La traduzione del suo nome significa tre pregi o i tre utilizzi e ci fa capire che questo utensile rappresenta ben più di un semplice coltello da verdure. La sua lama si presenta spesso alveolata e permette un ottimo controllo di taglio ed equilibrio nella presa. Per questo motivo sono spesso utilizzati anche per il taglio del sashimi e per ottenere fette extra fini.

coltelli santoku multiuso taglio verdure 4

Comunque lo vogliate usare le sue funzioni sono diverse e può svolgere facilmente i compiti delegati in modo specifico a utensili come l’Usuba, lo Yanagiba o il Deba. La sua popolarità è in continua ascesa e questo è determinato anche da un cambio generazionale, che ha portato a scelte meno tradizionali e alla scoperta della cucina orientale, più salutare e dedita alla preparazione di piatti a base di verdure.

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