Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Santoku, 15 cm

14,00 €
20,00 €
Coltello per verdure, pesce e carne senz’osso con lama in acciaio inossidabile ricoperta da 15 cm e manico ergonomico in polipropilene da 11,5 cm, entrambi di colore rosa. Pratico, colorato e di qualità questo coltello sa coniugare funzionalità e design in un unico oggetto.
Marchio:
Kai Pure Komachi 2
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Coprilama KS04 Chroma Safe ProCoprilama GKG102 Global

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Coltello Santoku, 15 cm FJ150WH

70,40 €
99,40 €
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Coltello Santoku con lama da 15 cm, leggero e maneggevolissimo vi permetterà di essere velocissimi con alimenti di media pezzatura, preservandone la durata grazie a una lama che non ossida i cibi e non rilascia residui. Potrete tritare e sminuzzate ortaggi o tagliare la frutta senza alcun problema.
Marchio:
Kyocera Kyo Fuji
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Santoku

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Il coltello Santoku è uno degli elementi più interessanti della dotazione dei Cuochi di oggi. 

Proviene dalla tradizione giapponese è ha dei compiti simili a quelli che da noi ha il Trinciante. La storia delle lame giapponesi ha un certo fascino e parte dall’esperienza dei maestri di spada, che producevano lame dalle qualità incredibili. 

coltelli santoku multiuso taglio verdure

Il tramonto delle caste dei signori della guerra e la proibizione del trasporto delle lame in pubblico hanno portato a un notevole rallentamento della produzione, che si è spostata pian piano verso quella dei coltelli. Non siamo certi che il primo Santoku avesse proprio questa forma, ma questo oggi è l’utensile più utilizzato nelle cucine nipponiche e rappresenta un elemento imprescindibile nella dotazione di uno Chef professionista.

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La traduzione del suo nome significa tre pregi o i tre utilizzi e ci fa capire che questo utensile rappresenta ben più di un semplice coltello da verdure. La sua lama si presenta spesso alveolata e permette un ottimo controllo di taglio ed equilibrio nella presa. Per questo motivo sono spesso utilizzati anche per il taglio del sashimi e per ottenere fette extra fini.

coltelli santoku multiuso taglio verdure 4

Comunque lo vogliate usare le sue funzioni sono diverse e può svolgere facilmente i compiti delegati in modo specifico a utensili come l’Usuba, lo Yanagiba o il Deba. La sua popolarità è in continua ascesa e questo è determinato anche da un cambio generazionale, che ha portato a scelte meno tradizionali e alla scoperta della cucina orientale, più salutare e dedita alla preparazione di piatti a base di verdure.

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