Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

€  € 
Tipo di Coltello
Tipo Prodotto
Sezione lama
Reimposta tutto
Show
Promo
h-17-4260089861756-coltello-santoku-piccolo-chroma-haiku-original-14-cm
h-17-4260089861756-coltello-santoku-piccolo-chroma-haiku-original-14-cm-scheda-ok

Coltello Santoku piccolo, 14 cm H17

67,15 €
79,00 €
Coltello tipico giapponese per tagliare carne, pesce e verdure. Dotato di lama lunga 14 cm che mantiene a lungo il filo, nonostante un uso frequente. Molto versatile si oresta si ad affettare che a sminuzzare.
Marchio:
Chroma Haiku Original
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
4172-coltello-santoku-wusthof-cassic-ikon
4172-coltello-santoku-wusthof-cassic-ikon-scheda

Santoku piccolo, 14 cm 4172

102,80 €
128,50 €
Un piccolo santoku con lama alveolata da 14 cm che Wusthof presenta nella linea Classic Ikon e che può essere un valido aiuto nel lavoro su verdure e altri alimenti di formato ridotto.
Marchio:
Wüsthof Classic Ikon
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
4972-14-coltello-santoku-piccolo-wusthof-ikon
4972-14-coltello-santoku-piccolo-wusthof-ikon-scheda

Piccolo Santoku, 14 cm 4972

138,00 €
172,50 €
Questo santoku con lama a bordo alveolato da 14 cm è un altro piccolo ma grande utensile a marchio Wusthof, molto efficace per lavorare su alimenti a formato ridotto o in spazi di lavoro ristretti.
Marchio:
Wüsthof Ikon
Coprilama - Protezione Tooltip
jpn140bk-4960664673940-coltello-santoku-kyocera-japan
jpn140bk-4960664673940-coltello-santoku-kyocera-japan-scheda

Coltello Santoku, 14 cm JPN140BK

177,40 €
Questo coltello Santoku a lama nera da14 cm è della giusta misura se preferite essere più veloci con operazioni ripetitive su alimenti di medie dimensioni. Grazie alle qualità della lama nera e alla leggerezza e durata del filo, potrete andare avanti con il vostro lavoro per mesi e mesi prima di notare una diminuzione delle performance del vostro utensile.
Marchio:
Kyocera Kyo Japan
Coprilama - Protezione Tooltip
dm-0727-4901601413762-coltello-santoku-piccolo-kai-shun-classic-damasco
dm-0727-4901601413762-coltello-santoku-piccolo-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus santoku,14 cm DM-0727

194,00 €
Coltello modello santoku con lama da 14 cm in acciaio damasco a 33 strati, manico ergonomico in legno nero. Di media misura il DM727 è molto maneggevole e adatto a tagliare tutti i tipi di verdure.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
tdm-1727-4901601310511-coltello-santoku-ai-shun-premiere-tim malzer
tdm-1727-4901601310511-coltello-santoku-ai-shun-premiere-tim malzer-scheda4

Piccolo Santoku, 14 cm TDM-1727

247,00 €
Coltello per carne, pesce e verdure con lama da 14 cm, e manico ergonomico in legno di noce disegnato e pensato in collaborazione con il famoso chef di Amburgo Tim Mälzer. La qualità dei materiali rendono questo coltello un oggetto allo stesso tempo funzionale e di pregio.
Marchio:
Kai Shun Premier Tim Mälzer
Coprilama - Protezione Tooltip
ktn-140-hip-coltello-santoku-kizuma-kyocera
ktn-140-hip-coltello-santoku-kizuma-kyocera-scheda

Santoku, 14 cm KTN140HIP

334,00 €
Il santoku in ceramica della linea Kizuna è un utensile che prima colpisce con il suo design inusuale, poi conquista per l’efficacia, la precisione e la resistenza della sua lama da 14 cm.
Marchio:
Kyocera Kizuna
Coprilama - Protezione Tooltip
Show

Santoku

santoku-coltello-verdure-multiuso

Il coltello Santoku è uno degli elementi più interessanti della dotazione dei Cuochi di oggi. 

Proviene dalla tradizione giapponese è ha dei compiti simili a quelli che da noi ha il Trinciante. La storia delle lame giapponesi ha un certo fascino e parte dall’esperienza dei maestri di spada, che producevano lame dalle qualità incredibili. 

coltelli santoku multiuso taglio verdure

Il tramonto delle caste dei signori della guerra e la proibizione del trasporto delle lame in pubblico hanno portato a un notevole rallentamento della produzione, che si è spostata pian piano verso quella dei coltelli. Non siamo certi che il primo Santoku avesse proprio questa forma, ma questo oggi è l’utensile più utilizzato nelle cucine nipponiche e rappresenta un elemento imprescindibile nella dotazione di uno Chef professionista.

coltelli santoku multiuso taglio verdure 3

La traduzione del suo nome significa tre pregi o i tre utilizzi e ci fa capire che questo utensile rappresenta ben più di un semplice coltello da verdure. La sua lama si presenta spesso alveolata e permette un ottimo controllo di taglio ed equilibrio nella presa. Per questo motivo sono spesso utilizzati anche per il taglio del sashimi e per ottenere fette extra fini.

coltelli santoku multiuso taglio verdure 4

Comunque lo vogliate usare le sue funzioni sono diverse e può svolgere facilmente i compiti delegati in modo specifico a utensili come l’Usuba, lo Yanagiba o il Deba. La sua popolarità è in continua ascesa e questo è determinato anche da un cambio generazionale, che ha portato a scelte meno tradizionali e alla scoperta della cucina orientale, più salutare e dedita alla preparazione di piatti a base di verdure.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu