Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Santoku, 13 cm GS-109/AN

76,05 €
84,50 €
Un’occasione unica quella del 35°anniversario del marchio nipponico per proporre soluzioni che possano soddisfare, seppur per poco tempo, le esigenze di chi voleva un santoku Global di queste dimensioni con un manico diverso. Adesso c’è e potete approfittarne!
Marchio:
Global serie GS
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Coltello Santoku, 13 cm GS35

78,90 €
Coltello tipico della tradizione nipponica, consente di tagliare carne, pesce e verdure con estrema precisione. Dotato di lama in acciaio Cromova 18 lunga 13 cm e manico vuoto riempito della giusta quantità di sabbia, per ottenere una perfetta bilanciatura.
Marchio:
Global serie GS
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Coltello Santoku Alveolato, 13 cm GS90

88,50 €
Un santoku a lama alveolata da 13 cm che, come altri prodotti della linea Global GS, risulta al tempo stesso efficace nel taglio e pratico da usare.
Marchio:
Global serie GS
Coprilama - Protezione Tooltip
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Coltello Santoku Chef, 13 cm 84013

152,50 €
Ideale per tagliare ortaggi, carne e pesce, questo coltello giapponese si fa apprezzare per la resistenza e durata del filo grazie alla lama damasco costituita da 32 strati di acciaio inossidabile. Lunghezza lama 13 cm.
Marchio:
Kasumi Damasco
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Santoku piccolo, 13 cm 74013

161,00 €
Questo coltello Santoku lama martellata è perfetto per tagliare le verdure, ma anche la carne ed il pesce. Si tratta di un modello dalle dimensioni abbastanza ridotte (la lama è lunga 13 cm) che può essere comodamente tenuto sempre a portata di mano. 
Marchio:
Kasumi Hammered
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Piccolo Santoku, 13 cm 52013

220,00 €
Una lama da 13 cm di ottima fattura per un santoku di piccolo formato proposto nella linea Kasumi VG10 Pro che, come indica il nome, guarda in primo luogo alla ristorazione professionale come ambito d’elezione.
Marchio:
Kasumi VG10 Pro
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Santoku

santoku-coltello-verdure-multiuso

Il coltello Santoku è uno degli elementi più interessanti della dotazione dei Cuochi di oggi. 

Proviene dalla tradizione giapponese è ha dei compiti simili a quelli che da noi ha il Trinciante. La storia delle lame giapponesi ha un certo fascino e parte dall’esperienza dei maestri di spada, che producevano lame dalle qualità incredibili. 

coltelli santoku multiuso taglio verdure

Il tramonto delle caste dei signori della guerra e la proibizione del trasporto delle lame in pubblico hanno portato a un notevole rallentamento della produzione, che si è spostata pian piano verso quella dei coltelli. Non siamo certi che il primo Santoku avesse proprio questa forma, ma questo oggi è l’utensile più utilizzato nelle cucine nipponiche e rappresenta un elemento imprescindibile nella dotazione di uno Chef professionista.

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La traduzione del suo nome significa tre pregi o i tre utilizzi e ci fa capire che questo utensile rappresenta ben più di un semplice coltello da verdure. La sua lama si presenta spesso alveolata e permette un ottimo controllo di taglio ed equilibrio nella presa. Per questo motivo sono spesso utilizzati anche per il taglio del sashimi e per ottenere fette extra fini.

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Comunque lo vogliate usare le sue funzioni sono diverse e può svolgere facilmente i compiti delegati in modo specifico a utensili come l’Usuba, lo Yanagiba o il Deba. La sua popolarità è in continua ascesa e questo è determinato anche da un cambio generazionale, che ha portato a scelte meno tradizionali e alla scoperta della cucina orientale, più salutare e dedita alla preparazione di piatti a base di verdure.

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