Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Junior coltello da cucina, 11 cm TMJ-1000

68,00 €
Coltello per bambini ideato da Tim Mälzer, con tutti gli standard di sicurezza che vie permetteranno di stare tranquilli e vedere i vostri bimbi felici in cucina. La lama in acciaio inox ha la punta arrotondata, il manico è ergonomico ed antiscivolo.  
Marchio:
Kai Shun Premier Tim Mälzer
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Coltello Santoku Olivato, 11 cm GS57

81,00 €
Un piccolo santoku della linea Global GS, con lama a bordo alveolato da 11 cm che garantisce le stesse prestazioni dei suoi fratelli maggiori quanto a precisione e pulizia del taglio.
Marchio:
Global serie GS
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Coltello Cuoco orientale, 11 cm GS59

81,00 €
Questo coltello da cuoco orientale di piccole dimensioni, la sua lama alveolata è di soli 11 cm, permette di essere particolarmente veloci e pratici con alimenti di piccolo taglio. Le scanalature sui bordi facilitano il distaccarsi del cibo che viene affettato.
Marchio:
Global serie GS
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Santoku

santoku-coltello-verdure-multiuso

Il coltello Santoku è uno degli elementi più interessanti della dotazione dei Cuochi di oggi. 

Proviene dalla tradizione giapponese è ha dei compiti simili a quelli che da noi ha il Trinciante. La storia delle lame giapponesi ha un certo fascino e parte dall’esperienza dei maestri di spada, che producevano lame dalle qualità incredibili. 

coltelli santoku multiuso taglio verdure

Il tramonto delle caste dei signori della guerra e la proibizione del trasporto delle lame in pubblico hanno portato a un notevole rallentamento della produzione, che si è spostata pian piano verso quella dei coltelli. Non siamo certi che il primo Santoku avesse proprio questa forma, ma questo oggi è l’utensile più utilizzato nelle cucine nipponiche e rappresenta un elemento imprescindibile nella dotazione di uno Chef professionista.

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La traduzione del suo nome significa tre pregi o i tre utilizzi e ci fa capire che questo utensile rappresenta ben più di un semplice coltello da verdure. La sua lama si presenta spesso alveolata e permette un ottimo controllo di taglio ed equilibrio nella presa. Per questo motivo sono spesso utilizzati anche per il taglio del sashimi e per ottenere fette extra fini.

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Comunque lo vogliate usare le sue funzioni sono diverse e può svolgere facilmente i compiti delegati in modo specifico a utensili come l’Usuba, lo Yanagiba o il Deba. La sua popolarità è in continua ascesa e questo è determinato anche da un cambio generazionale, che ha portato a scelte meno tradizionali e alla scoperta della cucina orientale, più salutare e dedita alla preparazione di piatti a base di verdure.

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