Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Verdure Nakiri, 18 cm 1806/180

72,00 €
L’usuba proposto da Bunmei è una versione particolarmente elegante del tradizionale coltello giapponese per le verdure, con la sua elegante combinazione tra l’acciaio della lama da 18 cm e il colore del legno del manico. Questa è l'unica versione di questa linea con lama simmetrica affilata da entrambe i lati.
Marchio:
Bunmei Global
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Nakiri

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Il nome Nakiri ne esprime la funzione, cioè ideato per tagliare le verdure. Ha la stessa forma dell'Usuba, dal quale si differenzia per il peso, più leggero, e per la lama a filo simmetrico, cioè affilata da entrabi i lati.

Chiaramente non è uno strumento adatto al "Katsuramuki", l'arte di tagliare in senso rotatorio gli ortaggi per ottenerne un rotolo, ma per affettare le verdure risulta essere preciso e puntuale ogni volta che lo userete.

coltelli nakiri i migliori su officinacoltelli

Il fatto di avere un fronte liscio e piatto, invece di una doppia inclinazione solo da una parte, evita che il coltello scivoli inevitabilmente sul lato mentre affettate, costringendovi a correggere continuamente il taglio. Per questo motivo il Nakiri risulta più semplice da utilizzare e richiede una minore esperienza di taglio, oltre a risultare più facile da affilare rispetto a un utensile da taglio con lama a cesello. Così questo fantastico strumento di lavoro ha cominciato a essere preferito e maggiormente apprezzato rispetto all'Usuba. Anche per il Nakiri esistono versioni diverse a seconda della zona di produzione, come quella con la punta arrotondata (Kamagata), molto comune ad Osaka.

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Molti Chef occidentali, entusiasti della eccezionale efficacia di questo prodotto, hanno scelto di farselo realizzare su misura; in alcuni casi con caratteristiche uniche rispetto al modello standard. Se non siete così fortunati da potervene permettere uno fatto su misura per voi, potrete comunque acquistare uno dalle qualità eccezionali e apprezzarne la praticita d'uso e  la sensazione di precisione e controllo che questo tipo di lama vi darà.

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