Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

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Coltello Multiuso Disosso, 14 cm 52014

224,00 €
Chi acquista questo coltello Kasumi ottiene in un colpo solo un ottimo multiuso e un disosso di fattura giapponese, per la precisione “made in Seki”, ovvero la capitale storica della coltelleria nipponica. Lama da 14 cm.
Marchio:
Kasumi VG10 Pro
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Disosso

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Il coltello da disosso rappresenta uno degli utensili da taglio indispensabili per un Cuoco professionista. Si presenta con una forma quasi simile al filetto, dal quale si differenzia per la lama piu rigida e spessa e per l'altezza della stessa. La lunghezza va dai 14 ai 18 cm e in genere viene utilizzato per staccare la carne cruda dalle ossa, grazie a una lama robusta particolarmente affilata.

i migliori coltelli da disosso su officinacoltelli

Detto anche "Scortichino" o coltello "da Scalzo",  può essere utilizzato con diverse prese, come un normale coltello, ma quella più utilizzata è quella a pugnale, per avere maggiore forza durante le operazioni di leva. Perfetto per disossare la carne e rimuovere grasso e tendini, oltre che in macelleria è utile anche in cucina, dove trova il suo utilizzo su animali di piccola stazza come conigli, polli e selvaggina.i migliori coltelli da disosso giapponesi su officinacoltelli

Infatti raramente i cuochi hanno a che fare con intere carcasse, i pezzi di carne arrivano dal macellaio allo chef già sezionati e pronti per essere lavorati. Sebbene sia possibile eseguire operazioni di disosso anche con un normale utensile da taglio, potrebbero verificarsi alcune problematiche dovute alla delicatezza del filo, che non può essere torto durante le operazioni di taglio. Il movimento utilizzato è solitamente a sega e a leva, per poi operare di fino nelle cavità. Ecco perchè la lama di questo utensile è spesso corta e bassa, per poter passare agevolmente in punti stretti e per resistere alle sollecitazioni. 

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