Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Produttore
Prezzo
€ € 
Tipo di Coltello
Tipo Prodotto
Lunghezza lama (cm)
Sezione lama
Show
h-13-4260089861718-coltello-multiuso-utility-chroma-haiku-original
h-13-4260089861718-coltello-multiuso-utility-chroma-haiku-original-scheda-okk

Coltello utility, 10 cm H13

59,00 €
Coltello adatto a vari utilizzi, soprattutto nelle operazioni di taglio, dove è necessario un utensile piccolo e maneggevole. Strumento da cucina ben bilanciato, e quindi con utilizzo semplice, con lama lunga 10 cm.
Marchio:
Chroma Haiku Original
Coprilama - Protezione Tooltip
Promo
dm-0716-5062931392215-coltello-universale-multiuso-utility-kai-shun-classic-damasco
dm-0716-5062931392215-coltello-universale-multiuso-utility-kai-shun-classic-damasco-scheda

Coltello Kai Shun Damascus universale, 10 cm DM-0716

98,40 €
123,00 €
Coltello con lama da 10 cm in acciaio damasco a 33 strati, di cui quello centrale in lega VG10, manico ergonomico in legno nero. Si tratta di un coltello multiuso indispensabile per chi cucina, e che si adatta bene sia alla carne che al pesce o alle verdure.
Marchio:
Kai Shun Classic
Coprilama - Protezione Tooltip
Show

Multiuso Utility

coltelli-multiuso-utility-i-migliori-su-officinacoltelli.it-1

Detto anche "Petty", cioè piccolo, questo coltello multiuso di ridotte dimensioni ha la stessa forma di un coltello da Cuoco modello francese, del quale ha la stessa versatilità di utilizzo.

i coltelli multiuso utility, i migliori su officinacoltelli.it

La sua lunghezza varia dagli 11 ai 15 cm ed è un utensile leggero e maneggevole, anche se la sua piccola dimensione ne impedisce una presa a martello. Il modo migliore per utilizzarlo è quello a pinza, con una presa che va praticata all'altezza del collarino, cioè quella parte in acciaio del manico da dove parte poi la lama del coltello. Questo perchè un'altra presa, essendo l'altezza del codolo troppo bassa per le dita, ne impedirebbe il corretto utilizzo sul tagliere.  Si tratta del fratello maggiore del coltello spelucchino, con il quale condivide la versatilità di utilizzo e la capacita di taglio.

i coltelli multiuso utility i migliori su officinacoltelli.it

Sarà utile per pelare e mondare le verdure, tritare erbe e aromi e tutto ciò che può essere tagliato senza l'ausilio di un tagliere.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu