Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

Show
S-103W-Sknife-coltello-salumi-acciaio-chirurgico-manico-noce
S-103W-Sknife-coltello-salumi-acciaio-chirurgico-manico-noce-scheda

Coltello Salumi, 13 Cm SK104W

239,00 €
Elevate performance di taglio unite a una linea unica e accattivante. Non è il solito coltello da salumi ma uno strumento incredibilmente efficace che grazie all'acciaio chirurgico della sua lama riesce a produrre tagli precisi e perfetti.
Marchio:
Sknife Noce
S-104WKWS-7640146641762-sknife-set-tagliere-magnetico-coltello-salumi-acciaio-chirurgico-manico-noce
S-104WKWS-7640146641762-sknife-set-tagliere-magnetico-coltello-salumi-acciaio-chirurgico-manico-noce-scheda

Set Tagliere Magnetico + Coltello Salumi SK104WKWS

378,00 €
Un coltello per salumi con un tagliere in noce per una combinazione perfetta per funzionalità e impatto visivo, ideale per accompagnare prodotti di qualità sia sulla tavola di un ristorante sia in un ambiente domestico.
Marchio:
Sknife Noce
Show

Sknife Noce

coltelli-da-cucina-svizzeri-acciaio-chirurgico-noce-sknife3

I coltelli da cucina svizzeri Sknife hanno linee morbide e seducenti e le loro caratteristiche li rendono unici e qualitativamente impeccabili. Sono prodotti artigianalmente forgiando lame a 1000° C per poi assemblarle con manici in legno di noce o frassino. In questa versione l’’acciaio chirurgico della loro lama, acciaio sviluppato in origine per la produzione di aerei per poi essere utilizzato per la chirurgia e per la produzione di orologi, è stato combinato con il legno di noce del Cantone dei Grigioni, sempre in Svizzera. L’acciaio chirurgico è prodotto grazie alla sostituzione del carbonio con idrogeno, che ne aumento notevolmente la resistenza alla ruggine, mentre la durezza della lama, di 58 HRC, risponde agli standard dei migliori coltelli da cucina giapponesi e garantisce un filo dalla lunga durata. Sono coltelli emozionanti, sia al tatto che all'utilizzo, e trasmettono sensazioni di perfezione e qualità che solo prodotti fatti a mano possono dare.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu