Vendita di coltelli da cucina professionali per chef, cuochi ed appassionati.

ORARI APERTURA UFFICIO

Lun-Ven 9:00-12:30 15:00-18:00

SPEDIZIONI

Gratuite sopra 50 €uro

WHATSAPP

+39 0365 808412

TEL: (+39) 0365 808412

Lun-Sab 9:00-20:00
Carrello
0 Prodotti - Totale 0,00 €
 x 

Il tuo carrello è vuoto

Categorie

Filtro

€  € 
Tipo di Coltello
Tipo Prodotto
Sezione lama
Reimposta tutto
Show
hh04-coltello-giapponese-sashimi-due-cigni
hh04-coltello-giapponese-sashimi-due-cigni-scheda

Coltello Sashimi, 21,5 cm HH04/21,5

34,00 €
Per preparare sushi e sashimi servono coltelli dalla lama sottile e ben affilata, proprio come questo prodotto Due Cigni, che conta su una lama da 21,5 cm in lega di acciaio inossidabile.
Marchio:
Due Cigni serie Giapponese
Show

Coltelli Giapponesi 2C

coltelli-da-cucina-giapponesi-due-cigni

Questa linea di coltelli, costruiti interamente in Giappone, rappresenta una prima serie di strumenti pensata per coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della coltelleria di qualità e desiderano acquistare prodotti validi a un prezzo accessibile a tutti.

Le lame sono in acciaio al carbonio e hanno un’affilatura a V (ad eccezione del coltello Deba e del coltello Sashimi il cui filo è a cesello); sono innestate nel manico in legno di Acero nel modo classico giapponese.

Come per tutti i coltelli di questo tipo il peso è sbilanciato in avanti e vanno utilizzati sfruttando questa loro caratteristica. Sono disponibili in questa linea tutte le principali forme, ideate e assortite per il taglio di carne, pesce, verdura e frutta.

Produttori

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Menu