• -18,5%
search

Spelucchino 10 cm giapponese Kai Wasabi Black

63,20 €
51,51 € Risparmia 18,5%
Tasse incluse Spedizione IMMEDIATA

Coltello utility della linea Wasabi Black con lama da 10 cm in acciaio inossidabile e manico in polipropilene e polvere di bamboo ad azione antisettica. Questo coltello si rivela essere un jolly in cucina, soprattutto per alimenti di piccole dimensioni.

spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

Se è di un coltello multiuso che avete bisogno, un utensile cioè che possa farvi da jolly in cucina, e in particolare ne volete uno adatto ai piccoli spazi e alle piccole superfici, questo Wasabi fa al caso vostro.

Realizzato in acciaio inossidabile per la lama e in una composizione di polipropilene e bamboo per il manico, questo è un prodotto che garantisce le migliori prestazioni negli... spazi ridotti, avvalendosi delle dimensioni contenute (la lama misura 10 cm di lunghezza) per operare in particolare su verdure e ortaggi di piccole dimensioni (ma anche, per esempio, per ricavare piccole porzioni da carne o altri alimenti). L'acciaio che compone la lama vanta un'ottima resistenza agli agenti corrosivi e un'elevata durezza (58 punti dell'indice HRC di Rockwell), e in questo modo garantisce tagli precisi e puliti, un vantaggio non da poco se, per esempio, si utilizza questo coltello a mo' di spelucchino, per lavori di rifinitura o guarnizione su frutta e verdura.

Molto pratiche sono anche le operazioni di lavaggio e manutenzione: evitando la lavastoviglie, sarà sufficiente sciacquare dopo ogni utilizzo la lama con acqua e poco detergente e quindi asciugarla per bene con un panno morbido. Anche se la lama è in acciaio inossidabile, e quindi ha un'ottima resistenza all'acqua e ad altri agenti corrosivi, occorrerà poi prestare un minimo di attenzione in più al contatto con agenti particolarmente corrosivi, come possono esserlo per esempio il limone o il sedano: dopo aver tagliato questi alimenti, sarà allora opportuno sciacquare immediatamente con acqua la lama per evitare che vi rimangano depositate particelle di tali sostanze.

Dettagli del prodotto

CM6710P

Scheda tecnica

Serie
Kai Wasabi Black
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Spelucchino Multiuso
Tipo di Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Lunghezza lama (cm)
10
Lunghezza manico (cm)
12,5
Lunghezza totale (cm)
22,5
Peso (grammi)
67
Tipo di Materiale manico
Polipropilene con polvere di bamboo
Sezione manico
a Castagna
Adatto
Destrimani
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Produzione
industriale
Provenienza
Giappone
Lavabile in lavastoviglie
No
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)