• -15%
search

Yanagiba 24 cm Sushi Sashimi Kai Seki Magoroku Red Wood

123,60 €
105,06 € Risparmia 15%
Tasse incluse PRONTA CONSEGNA

Coltello Yanagiba con lama da 24 cm perfetto per sfilettare e tagliare anche pesci dalle grandi dimensioni. Il manico è in legno impermeabile ai liquidi ed ha un puntale in polipropilene nero.

Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

spedizione gratuita
Quantità
Disponibile

favorite_border favorite

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Il coltello sushi e sashimi Yanagiba MGR-240Y è ideale per preparare il pesce, sia che lo dobbiate sfilettare per poi cuocerlo, sia che lo dobbiate tagliare per poi gustarlo crudo in un ottimo piatto di sushi.

La lama è liscia, lucida e affilatissima e risulterà perfetta per tagliare un alimento delicato come il pesce senza lacerarne i contorni.

Maneggiare questo coltello sarà inoltre reso più facile dal manico che è studiato perché tra questo ed il palmo della mano non vi sia quello spazio che in genere resta sempre con gli altri coltelli. Questo si ottiene grazie al manico che, se guardato in sezione, noterete avere una forma non perfettamente circolare ma bombato su un lato, che seguirà più fedelmente la forma di una mano chiusa a pugno, assumendo una forma simile a quella di una castagna. Ciò ci farà guadagnare in controllo, e anche persone con mani piccole potranno impugnare e tagliare con comodità anche con coltelli dalla lama molto lunga come questa (24 cm).

Questi coltelli offrono inoltre un collare in polipropilene che lega la lama ed il manico in legno (Red Wood, o sequoia rossa) in modo saldo ed evitando la possibilità di infiltrazione di liquidi o batteri.

La linea di coltelli Seki Magoroku Red Wood ha un’eccezionale qualità di taglio ed è la sintesi perfetta di una cultura, quella giapponese, dove il rispetto per la tradizione e la passione per la tecnologia più avanzata convivono in equilibrio ed armonia.

Dettagli del prodotto

MGR240Y-RED-WOOD

Scheda tecnica

Tipo Prodotto
Coltello da Cucina
Serie
Kai Seki Magoroku Red Wood
Tipo di Coltello
Sashimi
Materiale lama
Acciaio 1K6
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Asimmetrica
Affilatura
a Cesello Svasata Giapponese
Lunghezza lama (cm)
24
Lunghezza totale (cm)
37
Materiale manico
Legno di Pakka
Sezione manico
a Castagna
Adatto
Destrimani
Uso
Carne+Pesce
Provenienza
Giappone
chat Commenti (0)