Pane

Coltello Pane Pasticceria, i migliori su Officinacoltelli.it

La ristorazione è una cosa seria e i dettagli sono importanti. Se volete essere impeccabili, anche sulla tavola del vostro ristorante, o amate semplicemente la perfezione di una presentazione inappuntabile, dovrete pretendere il massimo dai vostri coltelli, specialmente se si tratta di tagliare un alimento come il pane; andrà tagliato perfettamente, senza essere strappato ne schiacciato.

Ci sono diversi tipi di Coltelli da Pane e sono di diverse dimensioni. Hanno lame dentate, zigrinate, ondulate, smerlate e agiscono in modo differente sulla crosta e sulla parte morbida interna. Le lame seghettate o zigrinate sono più efficaci sulla crosta esterna, riuscendo a inciderla in modo deciso ed efficiente; meno performanti, ma comunque con buoni risultati, sulla parte morbida. Quelle ondulate e smerlate invece sono più delicate, con un taglio meno energico che richiede un po' di più di forza quando si ha a che fare con croste alte e coriacee; perfetto invece con la parte interna che rimane integra e senza alcuna sbavatura. 

É un coltello tipicamente occidentale e nelle versioni più piccole è chiamato anche coltello da panino, perché usato orizzontalmente per il taglio del pane italiano.

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