Se quello che vi interessa è la concretezza e l'efficacia della lama, tralasciando la composizione del manico, la cui realizzazione è certamente più economica rispetto alle altre versioni, e la confezione, che in questa versione è composta da un semplice fodero in plastica, allora avrete comunque un buon prodotto ma che da importanza anche al prezzo di vendita.
Il Santoku Due Cigni 1896 alveolato è un coltello dalla forma tipicamente orientale, che in Europa è utilizzato soprattutto per le verdure, mentre è stato concepito e creato per un utilizzo multiplo, cioè per alimenti di diversa tipologia come carne, pesce, verdura, frutta. Per questo motivo è molto versatile e grazie a una lama dal filo tipicamente occidentale risulta essere molto semplice da utilizzare e decisamente pratico e maneggevole. Questo gli ha permesso di entrare a far parte della dotazione dei nostri cuochi ed è realizzato e commercializzato anche da produttori occidentali quale elemento indispensabile per lo Chef moderno.
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Il Santoku Due Cigni 1896 alveolato è un coltello dalla forma tipicamente orientale, che in Europa è utilizzato soprattutto per le verdure, mentre è stato concepito e creato per un utilizzo multiplo, cioè per alimenti di diversa tipologia come carne, pesce, verdura, frutta. Per questo motivo è molto versatile e grazie a una lama dal filo tipicamente occidentale risulta essere molto semplice da utilizzare e decisamente pratico e maneggevole. Questo gli ha permesso di entrare a far parte della dotazione dei nostri cuochi ed è realizzato e commercializzato anche da produttori occidentali quale elemento indispensabile per lo Chef moderno.