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Spelucchino con lama da 9 cm, si differenzia degli altri modelli della linea Wüsthof Classic per la mancanza della guardia, che impedirebbe alle alle dita di entrare a contatto con il tallone del coltello. Questo può essere un vantaggio, sia in fase di utilizzo che di manutenzione, in quanto si può sfruttare meglio la parte del tallone per poter tagliare e si può affilare tutto il filo fino in fondo alla lama.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
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La scelta tra un utensile con o senza guardia è soggettiva e, comunque si decida, ognuna delle alternative disponibili sarà quella giusta per voi.
Il coltello Spelucchino professionale Wüsthof che proponiamo in questa scheda è senza guardia, cioè non esiste una protezione che separa le dita dal tallone della lama. Questo per alcuni potrebbe essere un vantaggio, perché è possibile sfruttare a pieno tutte le parti della lama e, allo stesso tempo, riuscire ad affilare la stessa su tutta la superficie, senza impedimenti. Per altri invece la cosa è indifferente, anzi la guardia rappresenta una sicurezza in più per non farsi male durante le lunghe ore lavorative. Inoltre basta affilare la lama fino alla protezione per avere comunque tutto il filo disponibile e perfettamente efficiente. Che optiate per una scelta o per l’altra acquisterete un prodotto di qualità, realizzato per poter essere utilizzato sia da un Chef esperto che da un appassionato di cucina.
Ogni prodotto della serie Classic può essere utilizzato da tutti e questo piccolo utensile da taglio potrete adoperarlo in modi diversi ma sempre con alimenti di piccola pezzatura, per i quali può essere usato sia come un trinciante, cioè per tagliare, sminuzzare, tritare alimenti di diversa natura, sia come un prodotto per tagliare e sbucciare al volo frutta e verdura.
Come per tutti i prodotti che entrano a stretto contatto con con le mani del Cuoco anche questo utensile deve essere sempre efficiente e garantire una prestazione senza intoppi. Fare pressione su un ortaggio o un alimento che non riuscite a tagliare può essere pericoloso, un utensile affilato invece scorre senza problemi e fa il suo dovere. Verificate quindi lo stato di manutenzione delle vostre lame prima di cominciare a lavorare e all’occorrenza provvedete a una corretta affilatura.
Scheda tecnica