• -3,50 €
search

Coltello verdure giapponese Spelucchino Kasumi Tora 9 cm

40,50 €
37,00 € Risparmia 3,50 €
Tasse incluse 1-2 Giorni lavorativi

Spelucchino con lama da 9 cm adatto per pelare, mondare, sminuzzare frutta e verdura. Si tratta di un piccolo multiuso in grado di fare tante cose, anche se il suo utilizzo è spesso al volo e senza l’ausilio di un appoggio. Questo più di altri deve essere sempre perfettamente affilato ed efficiente.

Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.

Quantità
Disponibile

favorite_border favorite

Un coltello spelucchino giapponese racchiude in se la tecnica e tradizione costruttiva del Sol Levante con le funzioni di uno strumento da cucina tipicamente occidentale. Il risultato è un prodotto di qualità con doti di estrema maneggevolezza e praticità d’uso.

I materiali utilizzati per la costruzione di questo articolo e di tutta la linea Kasumi Tora sono semplici e allo stesso tempo perfetti. Poche cose fatte bene fanno spiccare la lama lucida e danno eleganza al prodotto, Inoltre la qualità dell’acciaio e ottima e le performance di taglio non sono da meno.

Foto del coltello Spelucchino giapponese Kasumi Tora con la sua confezione

La lama da 9 cm è in acciaio DSR1K6, una lega che garantisce ottime performance di taglio per lungo tempo, mentre il manico è in legno di magnolia, appositamente trattato con resine epossidiche nere per renderlo perfettamente impermeabile resistente al sudore e al calore in cucina. I prodotto è estremamente leggero e può quindi essere maneggiato senza problemi limitando l’affaticamento durante un  utilizzo prolungato.

Questo tipo di prodotto viene spesso sottovalutato da molti cuochi, a causa delle dimensioni ridotte e della facilità di poterlo perdere. Per questo motivo spesso accade che posseggano trincianti di alto livello, che garantiscono prestazioni di un certo tipo, mentre invece ripiegano poi per coltellini di scarsa qualità e dal costo e dalle prestazioni ridotte.

Essendo uno degli strumenti più importanti in cucina noi vi consigliamo di acquistarne uno di buona fattura, in quanto la sua lama entra spesso in contatto con le mani e spesso è utilizzato senza l’ausilio di un tagliere. Mantenetelo sempre  in perfette condizioni e non forzate mai il taglio. All’occorrenza provvedete subito alla sua manutenzione in quanto potrebbe diventare pericoloso dover spingere troppo la lama per farla tagliare.

CF36844

Scheda tecnica

Marchio
Kasumi Tora
Materiale lama
Acciaio DSR1K6
Durezza (HRC)
57°+/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V
Lunghezza lama (cm)
9
Lunghezza totale (cm)
20
Materiale manico
Legno di Magnolia
Sezione manico
Ovale
Tipo Prodotto
Coltello
Tipo di Coltello
Spelucchino
Adatto
Destrimani+ Mancini
Uso
Carne+Pesce+Verdura+Frutta
Provenienza
Giappone
chat Commenti (0)