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- Pacchetto

INCISIONE INCLUSA - Il santoku Kai Kamagata con qualcosa in più, che oltre alle doti perfette per essere un ottimo coltello per uso professionale unisce il gusto personale di chi lo acquista. Ne prezzo del coltello infatti è stato incluso il costo dell’incisione laser, che potrete personalizzare a vostro piacimento con il nome, un motto, una dedica appassionata o semplicemente un disegno, un logo o un’immagine in due dimensioni che inseriremo gratuitamente.
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
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DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
Il Santoku Kai Kamagata personalizzato è un prodotto con una marcia in più rispetto a un normale utensile da cucina, cioè una veste e una personalità nuova e tutta vostra. Potrete inserire un nome, un soprannome o una dedica appassionata oppure fornirci un disegno o il logo della vostra attività.
Oltre a questo dobbiamo dire che questo prodotto, anche se spartano e senza troppi preziosismi estetici, è fine e molto elegante. Spicca la sua lama lucidata a specchio che contrata in modo perfetto con il manico nero dalle forme morbide e sinuose. Arricchisce infine il tutto il marchio e la firma sulla lama e una medaglia con il logo del “Toro da cucina”, tipico dei prodotti griffati dal famoso Chef internazionale Tim Mälzer.
Questo utensile da cucina è uno dei coltelli da acquistare subito dopo il trinciante e lo spelucchino. É uno dei strumenti di lavoro che un Cuoco professionista non può non avere, anche se uno Chef, con le sue capacità, riesce a fare quasi tutto con un solo utensile: il Coltello da Cuoco.
Ridursi però ad utilizzare un solo attrezzo per tutto può portare a dover intervenire spesso sulla lama, per togliere residui di cibo che potrebbero contaminare il sapore delle altre pietanze, oppure avere minore efficacia e rapidità con operazioni ripetitive o ancora essere meno performante e scorrevole nel caso di operazioni che richiedono una lama di bassa o accorciare in certi casi la durata dell’affilatura, che con cibi acidi o troppo fibrosi viene messa a dura prova.
Ecco perché una buona dotazione di strumenti professionali vi permette di adattarvi meglio alle diverse esigenze di lavoro e di accorciare i tempi di operatività, nonché di allungare la durata dei vostri utensili. Potrete fronteggiare nel migliore dei modi qualsiasi insidia vi si ponga di fronte e realizzare e presentare i vostri piatti in modo ineccepibile.
Dotatevi quindi di un buon set di coltelli e non lesinate troppo sui pezzi principali come questo, quello che spendete adesso sarà ampiamente ripagato dalla vostra efficienza, padronanza e capacità realizzativa.
Scheda tecnica