-
MenuTornare
-
Coltelli da cucina
-
-
Coltelli da cucina
- Affilare
- Alimento
- Coltelli da Cucina Europei
-
Coltelli da Cucina Giapponesi
- Global
- Haiku Japan
- Hakucho
- Icel Tokyo
- Kai
- Kasumi
- Kitchendao
- Kyocera
- Ryoma Sakamoto
-
Samura
- Accessori Samura
- Samura Arny
- Samura Bamboo
- Samura Blacksmith
- Samura Damascus
- Samura Damascus 67
- Samura Golf
- Samura Harakiri
- Samura Inca ceramica
- Samura Kaiju
- Samura Mad Bull Chopper
- Samura Meteora
- Samura Mo-V
- Samura Mo-V Stonewash
- Samura Okinawa
- Samura Pro-S
- Samura Reptile
- Samura Shadow
- Samura Stark
- Samura Super 5
- Samura Sułtan
- Set coltelli Samura
- Spyderco
- Tamahagane
- Tsubazo Due Cigni
- Tsubazo martellato
- Xin
- Yaxell
- Coltelli Macellaio
- Lama Damasco
- Lama Grezza
- Lama Martellata
- Lama Titanio
- Personalizzazione inclusa
- Set Coltelli
- Valigette Complete
-
-
-
-
-
-
-
Coltelli Outdoor
-
-
Coltelli Outdoor
-
-
prodotti
-
-
-
prodotti
-
-
-
prodotti
-
-
-
Pentolame
-
-
-
Offerta
-
-
-
Offerta2
-
-
-
Offerta3
-
-
-
Smoke
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
-
Humidor
-
-
-
Humidor
-
-
- Outlet
- Novità
- Marchi
-
Indice A-M
-
-
Tipologia
-
-
-
-
-
-
Indice N-Z
-
Coltello Bistecca, 11 Cm SK101W
Questo coltello da bistecca conta sulle eccellenti qualità dell’acciaio chirurgico, materiale d’eccellenza quanto a durezza e resistenza, per garantire tagli di qualità… chirurgica!
Il presente articolo é in vendita solo per i maggiorenni, se hai meno di 18 anni non puoi acquistarlo. Procedendo con l'ordine dichiari di essere maggiorenne.
Primo articolo messo in produzione dalla svizzera SKnife, questo coltello da bistecca con lama in acciaio chirurgico viene rilasciato in due varianti relative al manico, in legno di frassino o di noce: la versione qui in esame è del secondo tipo, e si presenta quindi con un manico con corpo interno in acciaio e superficie esterna ottenuta da autentico legno di noce elvetico.
Il coltello SKnife è un oggetto che colpisce subito l’occhio ma che si fa apprezzare in seguito anche per le sue doti pratiche: l’elevata qualità dell’acciaio chirurgico garantisce infatti risultati eccezionali quando applicata al taglio degli alimenti, oltre ad avere doti di resistenza che altri tipi di acciaio non possono eguagliare. Questo tipo di acciaio, già impiegato con successo nella fabbricazione di parti dell'Airbus così come nella produzione di componenti di precisione per l’industria medica e nella fabbricazione di orologi, conta per esempio su un livello di resistenza alla corrosione quattro volte superiore a quello del normale acciaio inossidabile, su un grado di durezza paragonabile a quello delle pregiate leghe di produzione giapponese e quindi su una combinazione tra capacità di taglio e resistenza all'usura decisamente favorevole. Provate questo coltello su una bistecca o su altre preparazioni della carne e osservate con quanta precisione e facilità riesca a ottenere porzioni dai contorni uniformi e regolari. All'eccellente fattura della lama si aggiunge poi un ulteriore elemento di qualità per quanto riguarda il manico, dove la superficie in legno di noce e l’accurata modellazione del profilo offrono un supporto caldo e confortevole all'impugnatura, permettendo di dirigere i movimenti avendo sempre il pieno controllo del coltello. Insomma, quello qui in esame è non solo un raffinato oggetto di design ma anche un’eccellente posata da portata, che non a caso impreziosisce già i tavoli di molti ristoranti di alto livello in Svizzera e nel resto del mondo.
Dettagli del prodotto
Accessori
- No related products at this time.
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Coltello Bistecca, 11 Cm SK101W
Questo coltello da bistecca conta sulle eccellenti qualità dell’acciaio chirurgico, materiale d’eccellenza quanto a durezza e resistenza, per garantire tagli di qualità… chirurgica!
* Campi richiesti